Как уменьшить объём ног?

• Автор темы Автор темы Extrem
Атлетические виды спорта только дадут ещё больший объем. наращивается не шуточная мышечная масса. Хотьба вероятна да, плаванье. аэробика и упражнения на весу для ног. а ещё специальные гели и пилинги хорошего производства, только без химии, для похудения именно ног, бедер.

Девчонки, а как в плане уменьшения объемов ног упражения Синди Кроуфорд??? (это вопрос)))

Кто нибудь на себе пробовал их?

У меня от т-тапп ляхи тока увеличиваются- всмысле жир сходит, а мышцы, с внутренней стороны бедра так и прут. Получается как у качков в спортзале, особенно когда в коротких шортах или юбке

Посоветуйте плииииззз что-нибудь (кроме кардиотренировок и бега), весна на носу

Женюсик написал(а):
У меня от т-тапп ляхи тока увеличиваются- всмысле жир сходит, а мышцы, с внутренней стороны бедра так и прут. Получается как у качков в спортзале, особенно когда в коротких шортах или юбке

Мляяяяя, у меня сейчас истерика начнется

Женюсик написал(а):

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Вернусь в могилу, ей-бо, сегодня же... темно, тепло, любимый вампирчик под боком.... нахуй, котик, нахуй этих живых....

Слышала, что очень хорошо для стройности ног помогает скакалка. А то, что ноги с возрастом расплываются даже при худощавой фигуре - все может быть. У знакомой девочки такое произошло на профессиональном фоне. стала работать продавцом и ноги стали плотнее, т.к. на них шла постоянная нагрузка.

Назад
Сверху