Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
А меня тетя уговаривает сделать операцию. У нее такое же мнение, как у тебя. Она тащится от носа Линды Евангелисты, и не верит мне, что мне мой нравится. Я как представила, что кто-то меня разрежет, поменяет мое лицо... Брр! А вдруг мне результат не понра? И снова переделывать? Нетушки. Каждому свое. Меня так мама воспитала - в гармонии с собой. Одно время, когда тетя особенно наседала, у меня появилась какай-то депрессия и даже комплекс, зимой это было, но потом прошло. А у тебя муж красивый!

Ну так золотко, если тебе твой нос нравится, то конечно зачем ложиться под нож лишний раз? Люби своё личико. Оно у тебя и так красивое. Я вообще тащусь от тебя, от твоих белых зубов и подтянутой фигуры. А мне мой шнобел хотца переделать. У меня ещё и перегородка искривлена после перелома, сопли застаиваются.

А я бы тоже свой нос переделала чуть чуть... Но Евангелистин мне не нравится. Мне нравится такой, как у брюнетки в Desperate Housewives, той, что постарше.

Терри Хетчер? Да, у неё по-моему кроме носа ещё ботокс. У них у всех ботокс, особенно у Марши Кросс, такой рыженькой.

Спасибо, Мань. Ну если только по мед. показаниям надо будет сделать, то тогда это совсем другой вопорс. А я недавно книжку прочла И. Шоу, "Хлеб по Водам", так вот там девочке сделали операцию на нос, он у нее был длинный, и у нее сразу появилась уверенность в себе.

Спасибо, Мань. Ну если только по мед. показаниям надо будет сделать, то тогда это совсем другой вопорс. А я недавно книжку прочла И. Шоу, "Хлеб по Водам", так вот там девочке сделали операцию на нос, он у нее был длинный, и у нее сразу появилась уверенность в себе.

Ну да, по идее надо любить себя такой какая ты есть. Но насильно не полюбишь. Если тебя что-то конкретно раздражает, то принципиально заставить себя полюбить нереально. Одно дело если у девушки всё на месте, а она себя всю целиком не любит. А если её не устраивают конкретные элементы, то над ними надо работать.

Кэтрин, вы просто золотце! Сейчас покажу фотку моему супругу. Он будет в восторге.

та незачто, главное не делайти с собой ничего...легче фотку поменять чем пойти на операцию...

))))

Кэтрин, вы просто золотце! Сейчас покажу фотку моему супругу. Он будет в восторге.

та незачто, главное не делайти с собой ничего...легче фотку поменять чем пойти на операцию...

))))

Не знаю, не знаю. Мне кажется после того как появилась возможность увидеть себя такой красавицей с идиальным "новым" носиком в фотошопе, я бы не удержалась от операции. Это же даже глупо в каком то плане, ну фотки можно допустим все исправить, но отражение в зеркале ведь не исправишь фотошопом. Баба Мань, я ни в коем случае не уговариваю вас на операцию, но вот чувствую что вы сами уже почти решили что пойдёте на это, вот и лезу со своими рассказами. В пластике носа нет ничего страшного! Не надо боятся. Главное вубрать хорошего хирурга. Недельку помучатся - и всю жизнь наслаждатся.

В пластике носа нет ничего страшного! Не надо боятся. Главное вубрать хорошего хирурга. Недельку помучатся - и всю жизнь наслаждатся.

Вы сами делали, дорогая? Что с уверенностью заправского хирурга советуете? Иль ссылку дать на всякие неудачные операции и их последствия? Как ПОТОМ люди мучаются, вплоть до того, что на улицу выйти неудобно... С носом Мани жить не только можно, но и нужно - совершенно нормальный нос. А вот с уродствами после неудачных операций впору в петлю лезть.

Во вас колбасит! Я фигею! Зато пизд@ть - эт запросто!

В пластике носа нет ничего страшного! Не надо боятся. Главное вубрать хорошего хирурга. Недельку помучатся - и всю жизнь наслаждатся.

Вы сами делали, дорогая?

Что с уверенностью заправского хирурга советуете? Иль ссылку дать на всякие неудачные операции и их последствия? Как ПОТОМ люди мучаются, вплоть до того, что на улицу выйти неудобно... С носом Мани жить не только можно, но и нужно - совершенно нормальный нос. А вот с уродствами после неудачных операций впору в петлю лезть.

Вот кого здесь действительно колбасит так это ВАС, дорогуша.

Отдыхайте, мне с вами не о чём разговаривать.

Что-то не замечала Живу себе спокойненько... Не заморачиваюсь идиотизмом, знаете ли... Препирательств с вами начинать не собираюсь, слишком много чести для вас. Да и вряд ли вы что-нить поймете

Просто задумывайтесь иногда над тем, что пишете. Вы лихо раздаете советы, НЕ ЗНАЯ предмета. Мало того, что это смешно и глупо, так еще кто-нить поведется на ваш вздор.

Ни сим закончим, пожалеем нервы модераторов.

Что-то не замечала Живу себе спокойненько... Не заморачиваюсь идиотизмом, знаете ли... Препирательств с вами начинать не собираюсь, слишком много чести для вас. Да и вряд ли вы что-нить поймете

Просто задумывайтесь иногда над тем, что пишете. Вы лихо раздаете советы, НЕ ЗНАЯ предмета. Мало того, что это смешно и глупо, так еще кто-нить поведется на ваш вздор.

Ни сим закончим, пожалеем нервы модераторов.

Ой, девочки, откуда столько аггрессии? Давно на семейных не были, да?

По теме, Незкакомочка, у меня сегодня деловая встреча с ухо-горло-носом. Будем обсуждать детали операции по мед.показаниям. Я слышала что он ещё и горбинку может подтесать. Если один и тот же врач будет оперировать, то это может мне обойтись практически бесплатно. Если меня и так и так будут резать, так пускай уже заодно и горбинку стешут.

Вы сами делали, дорогая? Что с уверенностью заправского хирурга советуете? Иль ссылку дать на всякие неудачные операции и их последствия? Как ПОТОМ люди мучаются, вплоть до того, что на улицу выйти неудобно... С носом Мани жить не только можно, но и нужно - совершенно нормальный нос. А вот с уродствами после неудачных операций впору в петлю лезть.

Марион, две мои подруги делали, очень довольны. Знаете, некоторые люди действительно всю жизнь мучаются из-за своего носа. В этой ситуации согласна с Незнакомкой: если уж решились на операцию, то найдите хорошего хирурга.

Я тоже считаю что если есть возможность полюбить себя такой какая ты есть, не подвергая себя операции, то это лучший вариант. С любым носом можно жить. Люди вон без рук и без ноги живут. Но если есть возможность существенно улучшить самооценку за пару тысяч, то почему бы не сделать этого?

Я тоже считаю что если есть возможность полюбить себя такой какая ты есть, не подвергая себя операции, то это лучший вариант. С любым носом можно жить. Люди вон без рук и без ноги живут. Но если есть возможность существенно улучшить самооценку за пару тысяч, то почему бы не сделать этого?

V nashem vremeni plasricheskie operacii sovershenno pereshli vo chto to obychnoe, legche chem udalenie apendicita. Zhertvy neudschnyh operacij nashli libo plohogo vracha ili ekonomili den'gi!

Назад
Сверху