Как ухаживать за собой?

• Автор темы Автор темы snark
S

snark

У меня такая ситуация .По работе приходится ночью не спать. причем сижу я все это время за компом.И честно говоря выгляжу потом вечером после утреннего отсыпа не очень.После работы хочется только спать , а на разные процедуры сил особо нет- быстро душ,смываю косметику и все.Может посоветуете что-нибудь для улучшения внешнего вида? Я вот пока стараюсь кофе меньше на работе пить , а то совсем потом опухшая, а что еще - не знаю.Курить бросила-ну это для общего оздоровления(это я все в кучу ).И еще проблема-предрасположенность к варикозу, а за компом сами понимаете стараюсь конечно немного двигаться но

Вобщем вот такая у меня проблема.

ночная работа ведь не каждый день, в этот день только спите, а процедурами будете заниматься в другие дни.

Я бы с таким режимом себя за пару месяцев угробила бы. Поменять никак? Уход уходом, но есть еще такая штука как солнечный свет. Если у вас зависимость, то никакими витаминчиками ее не компенсируешь. Я вот сова, но вставать поздно не люблю именно по причине укорачивания светового дня.

это,к сожалению постоянная работа

и 4-5 дней в неделю.

так что вот думаю что с этим делать

4 года назад я уже работала на подобной работе и стала тогда очень плохо выглядеть. Сейчас это мой единственный заработок и поэтому работать надо, но хочется как то с умом к этому подойти.

вот про солнечный свет написали, так может утром не сразу спать ложитесь, а погуляйте под солнышком заодно и воздухом свежим подышите.... ну а потом баиньки... и может сметанку на личико почаще....

Вам нужен массаж обязательно! Для улучшения кровообращения в тканях. А то с такой жизнью кровь застаивается и клетки кожи плохо обновляюся.

Не плохо бы еще делать маски для лица тонизирующие и освежающие. Контрасный душ хорош, если у Вас нет противопоказаний , что бы организм как-то взбодрить и снять усталость.

От варикоза : После сидения за компом сделайте "Березку" на 5 минут! Кровь отойдет от ног и Вы почувствуете легкое онемения в конечностях -после чего ноги резко не опускайте, а медленно!это очень полезное упражнение для вен и снятия усталости.

Вам нужен массаж обязательно! Для улучшения кровообращения в тканях. А то с такой жизнью кровь застаивается и клетки кожи плохо обновляюся.

Не плохо бы еще делать маски для лица тонизирующие и освежающие. Контрасный душ хорош, если у Вас нет противопоказаний , что бы организм как-то взбодрить и снять усталость.

От варикоза : После сидения за компом сделайте "Березку" на 5 минут! Кровь отойдет от ног и Вы почувствуете легкое онемения в конечностях -после чего ноги резко не опускайте, а медленно!это очень полезное упражнение для вен и снятия усталости.

как Вы себе представляете на офисном стуле сделать березку?

Я сама работала одно время по ночам, знаю, что это такое. Но я себя гораздо лучше чувствовала (и выглядела тоже), если утром, приходя домой, ложилась спать (хотя бы несколько часиков). Если этого не удавалось, то более менее спасал контрастный душ...

как Вы себе представляете на офисном стуле сделать березку?

ОЙ, я думала автор дома работает по ночам.

НУ хотя бы дома делать, когда придет домой.

Работать по ночам, конечно, сложно, сама работаю 2 через 2, но все равно все можно сделать и днем. Что касается ног - почаще вставайте во время работы, походите. для кожи - питательные маски всякие. питаться правильно. Я не жалуюсь как я выгляжу. наоборот есть время на себя, в отличие от тех, кто работает каждый день.

Назад
Сверху