Как ухаживать за любимым

• Автор темы Автор темы ДмаринаА
Сами напоминайте.

Знаю, что тяжелый труд.

Так мама приучила. Ничего не попишешь.

Моего красавца даже не пытаюсь приучать, прививать.

Просто поутру собираю в охапку все вещи и бросаю в стирку.

К кровати небритым и немытым не допущен - сам уже знает.

Но лучше любимый засранец, чем постылый чистюля - собственный опыт. Поверьте - это не самое страшное. Имейте терпение и никакой надежды на перевоспитание.

да, вы правы

терпение,терпение и еще раз терпение

главное напиминать об этом почаще

http://vsdi.net/count

Да, и особенно терпение необходимо, когда муж роется на полке с косметикой, ища, чем бы намазать руки , ВСЕГДА выбирает крем для век по бешеной цене и тут же уменьшает его содержимое наполовину.

Сами напоминайте.

Знаю, что тяжелый труд.

Так мама приучила. Ничего не попишешь.

Моего красавца даже не пытаюсь приучать, прививать.

Просто поутру собираю в охапку все вещи и бросаю в стирку.

К кровати небритым и немытым не допущен - сам уже знает.

Но лучше любимый засранец, чем постылый чистюля - собственный опыт. Поверьте - это не самое страшное. Имейте терпение и никакой надежды на перевоспитание.

Это прямо тема про воспитание мальчиков. Я своего тоже воспитываю, так ведь отбрыкивается! Одежка валяется неделями если не убрать и в душ раз в день с боем и битьем посуды - иногда просто думаешь что кодратий хватит Меня свекровь уже предупредила, что она давно сложила оружие

От использования мыла на все нужды, перешли на гели для душа и собысвенный шампунь, но это не прихоть моя, у него просто врожденная перхоть. И заодно крем после бритья. Мечтаю, стобы пользовался почаще скрабом и всякими масочками. Пока только с моей "легкой" руки и изпользуется.

Слава богу хоть не вонючий от природы, пахнет детским мылом всегда, даже не мытый.

А так посмотришь ни за что в нем не узнаешь воскресного ленивца, который из пижамы не вылезает до 4 часов дня. Хорошо шифруется. Во блин мужики, за бабами пристроились.

Если дадите себе внутреннюю установку, что это не самое ужасное, хотя навсегда, поверьте мне, Вам же будет дешевле (в смысле нервов).

Остаётся тихо нудить (не путать с "зудить" ).

Silikone написал(а):
Это прямо тема про воспитание мальчиков. Я своего тоже воспитываю, так ведь отбрыкивается! Одежка валяется неделями если не убрать и в душ раз в день с боем и битьем посуды - иногда просто думаешь что кодратий хватит .

Ага, то же самое))) Начинаешь ластиться - ну любимый, ну сходи в ванную - он посмотрит жалобно "а может не надо"... Ну и что делать...

Девчонки, я вот что хотела спросить - я слышала про какие-то скрабы для мужчин. Разве такое бывает? И где их найти?

Да, и особенно терпение необходимо, когда муж роется на полке с косметикой, ища, чем бы намазать руки , ВСЕГДА выбирает крем для век по бешеной цене и тут же уменьшает его содержимое наполовину.

Гы-ы-гы! Прикол! Хотя не очень-то до смеха. Я своего долго отучала рыться у меня на полках с косметикой (ему интересно было переворачивать все там вверх тормашками, причитая, зачем все это).

Сам регулярно пользуется гелем-скрабом для лица, ну гель для душа, вещи для и после бритья, дез-ты - само собой. Но вот голову мыть - действительно с боем посуды (хотя стрижка очень короткая, и там ничего не видно, но нужно же регулярно польз шампунем ). Может боится

я своему любимому купила скраб очищающий для лица Эйвон

приятный запах

стараюсь ненавязчиво ему напоминать, что нужно пользоваться

Девчонки, я вот что хотела спросить - я слышала про какие-то скрабы для мужчин. Разве такое бывает? И где их найти?

А чем мужчины принципиально от женщин отличаются? Две руки, две ноги, кожа вроде такая же, не крокодилья...

И скраб мужской и женский может быть в одном флаконе

На мой взгляд косметика с надписью "for men" от косметики "for women" отличается лишь запахом. Ну и самим мужчинкам приятно, что они не бабской косметикой мажутся, как последние голубые

была знакома с одним мужчиной,у которого на тумбочке всяких кремов и т.д было большо.чем у меня за всю жизнь

не вру

http://vsdi.net/count

Горовят, что кожа у них более жирная и дуюлвая, не тонкая как у женщин. Я своему Биотерм купила. Сама пробовала, дерет как собака.

Горовят, что кожа у них более жирная и дуюлвая, не тонкая как у женщин. Я своему Биотерм купила. Сама пробовала, дерет как собака.

Не знаю как у ваших, а у моего кожа на лице (если гладко выбрита) нежная как у младенца. Ну как такую драть?

Не знаю как у ваших, а у моего кожа на лице (если гладко выбрита) нежная как у младенца. Ну как такую драть?

У моего любимого кожа после бритья очень чувствительная. Не знаю уж, может лучше не надо "драть"?

А бабским запахом он точно категорически пахнуть не захочет.Не дай Бог на него попает мой парфюм

Назад
Сверху