Как ухаживать за любимым

• Автор темы Автор темы ДмаринаА
Д

ДмаринаА

У меня такой вопрос - какими средствами ухаживать за любимым. В смысле за его внешностью. Я в этих вопросах не очень разбираюсь, поэтому и прошу совета

И вообще - как приучить мужчину к чистоте?

И мой душ по два раза в день принимает .

За его внешностью в принципе не ухаживаю никак, кроме напоминаний побриться и постричься когда надо . Ну, еще иногда использует мой крем для рук, если очень сухие (зимой, например).

Да не то,ч тобы очень. Как все мужчины

Что зачит, как все?

У меня и брат, и МЧ нормальные мужчины- душ 2 раза в день-антиперспиранты-чистая одежда-ухоженная прическа-вылизанная обувь - выглаженные брюки. Да и знакомые такие же...

Да не то,ч тобы очень. Как все мужчины

Что зачит, как все?

У меня и брат, и МЧ нормальные мужчины- душ 2 раза в день-антиперспиранты-чистая одежда-ухоженная прическа-вылизанная обувь - выглаженные брюки. Да и знакомые такие же...

Во-во.....и мой тож душ принимает дольше чем я зубы может по три раза в день чистить, а чтобы выйти на улицу с нецищенными ботинками или мятыми брюками, да никада такого не видела!!!! Причем будет пять раз на улицу выходить и будет пять раз душиться

Как приучить? Мягко и ненавязчиво, чтоб не обидеть, а то подумает, что вам противно. В парикмахерскую пойти хором, мордочку ему помазать после бритья - типа поухаживать, парфюмчик подарить, все время говорить, как вам приятно, когда он чистенький-ухоженный Глядишь и втянется.

мой муж собирается на работу дольше чем я, меньше чем по 30 мин. в ванной не проводит

моя помощь заключается в заказывании/покупании различных кремов

а вот в средствах по уходу за волосами (лаки там всякие) так он вообще спец

мой муж собирается на работу дольше чем я, меньше чем по 30 мин. в ванной не проводит

Во-во, у нас всё то же самое! И про ванную, и про кремы, и про средства для волос (отвечает за поставки проф.средств)

Во-во, у нас всё то же самое! И про ванную, и про кремы, и про средства для волос (отвечает за поставки проф.средств)

вот и приходится плясать под ванной (если в туалет приспичит) пока он все кремики попользует, да волосы уложит

а потом выходит и делает такие глаза ты что еще не собралась?

Моего в некоторой неопрятности упрекнуть можно. Иногда у него голова настолько забита делами, что он не обращает внимания на то, что достает из шкафа. Если без очков, то может не заметить пятна или грязного воротника у рубашки. Считает, что мужчина должен выглядеть просто, чисто Часами у зеркала не крутится и добровольно в магазин с одеждой заглядывает только при крайней необходимости.

Но зато всегда вымыт, выбрит и вкусно пахнет

В общем мое влияние заключается в совместных походах по магазинам за одеждой, командировании вещей не первой свежести из шкафа в стирку, закупкой в его холостяцкое убежище всевозможных средств по уходу: кремы, скрабы, пенки для душа и т.д. Ну и, конечно, собственый пример. Когда видишь рядом человека тщательно за собой ухаживающего, стараешься не уступать и вышлядеть соответствующе.

вот и приходится плясать под ванной (если в туалет приспичит) пока он все кремики попользует, да волосы уложит

а потом выходит и делает такие глаза ты что еще не собралась?

У нас туалет отдельно (уфф!), но я тоже жду, пока он выберется, чтобы туда забраться с феном, там зеркало большое и все тюбики и флакончики

Рыжая, спасибочки за ответ

Остальные - такое впечатление, что у вас не мужья, а прямо модели))) Честное слово - терпеть не могу мужиков, которые собираются как цыган на свадьбу. Порой пройдешь возле такого вот "красавчика" - и хоть нос закрывай, надушиться так, словно у него критические дни

Я, конечно, за чистоту, но в разумных пределах. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а быть чистюлями это для нас, женщин

Из гигиенических мероприятий мой муж принимает душ, бреется, мажет лицо каким-то средством после бритья и сбривает волосы под мышками и... хм... на "линии бикини". Само собой, пользуется антиперспирантом и парфюмом.

Усе.

Кремами всякими для лица и тем более для тела пока не пользуется. Может, молодой ишшо?

Волосы, кста, моет любым моим шампунем, который под руку попадется. Однажды взял шампунь для объема и долго не мог понять, шо такое случилось с его густыми и жесткими волосами.

А я ему волосы иногда с гелем укладываю чуток. Чтоб был такой небрежно-модельный вид.

Назад
Сверху