как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
Brungilda написал(а):
Может у кого-то тоже такая вот проблема: шрамы на животике? А может и через боль надо качать? Мне тренер сказал, что даже НУЖНО, но он же не врач... (Конечно, приятно, когда тебя любят любой, но...нет предела совершенству

Ну, у меня шрам от аппендикса, это считается? Качать пресс он мне не мешает никоим образом. Раньше он у меня изредка побаливал от нагрузок, сейчас я его вообще не чувствую.

Да, у меня тоже один из - от аппендикса. Но при упражнениях беспокоят другие Света, а на диете сидите? Или просто ограничиваетесь в еде?

У меня тоже животик был. Маленький, аккуратный, женский одним словом. С детства был. Сейчас абсолютно плоский, с хорошо посматривающимся прессом (кубики). Это я к тому, что всё возможно при желании.

Anonymous написал(а):
Да, у меня тоже один из - от аппендикса. Но при упражнениях беспокоят другие Света, а на диете сидите? Или просто ограничиваетесь в еде?

Не сижу и не ограничиваюсь. У меня как-то аппетит всегда был адекватен энергозатратам, больше положенного в меня не влезет.

Посему ем что хочу и сколько хочу, организм сам регулирует.

животик,не животик.....убрать,не убрать....моя набрала за последние пару лет кг этак 15-20,имеет довольно внушительное пузо,но худеть как-то и не думает...

знает что я ее люблю и с пузом.да и пузо-то не мешает особо...в койке она аккуратная,а что брюки после плотного обеда плохо сходятся-ерунда,а по жизни она большая теплая и уютная....и вообще то пузо собственно говоря скрадывается немного 7-м размером груди...

Назад
Сверху