Как убрать животик, если он есть (инструкция по прессу)

• Автор темы Автор темы Идигидра
а если руки вверх поднять, то и на спине нету!

да жир там, чего хватать то, понятно.

кстати под пупком ничего не захватывается. значит действительно - аномалия. весь жир над пупкком

У меня буквально за 10 дней живот плоский становится от упражнений Т-ТАПП.

Все прослойки и подушки исчезают.

Но блиииииин, почему-то параллельно с этим бедра изнутри накачиваются (т.к. большинство упражнений на пресс в т-тапп связаны также с интенсивной работой ног, тазобедренной их частью особенно) , что джинсы малы становятся порой

По-этому предпочитаю диету и качание пресса ))

Люююди, расскажите мне, чего там можно внутри бедра накачать, а? Так, чтобы джинсы не налазили, да еще и за 10 дней

Мдяяяя, вам тут смешно а мне жить с этим

Я ж говорю, у меня видимо такая особенность организма, что быстро ноги накачиваются.

Про джинсы- чесслово, когда тренировок долго нет, они себе сидят нормально, иногда даже свободно, а вот если тренироваться, то через некоторое время еле на ж*пу натягиваешь- именно потому что бедра УВЕЛИЧИЛИСЬ в объемах. Получается типа как облегающие.

А на талии даже свободнее становятся

Свеta написал(а):
Люююди, расскажите мне, чего там можно внутри бедра накачать, а?

Ну например приводящие мышцы бедра- самые крупные, вот и накачиваются

Для тех кто не знает где-это:

Свеta написал(а):
прошу прощения, вы с ума сошли?

Я может быть не такой знаток анатомии, но считаю что объем "внутри" бедра создается мышцами, которые в этой зоне располагаются. Естественно их большинство разрабатываются при нагрузках и увеличивается в объемах

Сколько накачала в сантиметрах не знаю, т.к. никогда свои объемы не измеряла и такой фигней не страдаю

А по-скольку тема все-таки называется "Как убрать живот или инструкция по прессу", то дальнейшее обсуждение вопроса накачивания мышц ног в этой теме считаю нецелесообразным.

Простите, что влезаю, но вы то сами понимаете что вы написали?

"приводящие мышцы бедра- самые крупные".. Нигде никакой оговорки про внутренность или внешнесть мышц попросту нет.. На что Света вам и указала..

Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
Жирокс, родимый, со старых времен остался, а под ним почти стальной пресс.

У меня такая же печенька Такой бугорок жирка. Стоя его не всегда видно, но сидя отвисает. Прямо под пупком складочка

Ань, да лана, эта складка сидя после 25 дет у всех есть!!!

У меня она проходит. кога приходится часто бегать или ишачить на лыжах В ГОРУ плюс идеальное питание. как только треноровки возвращаются на равнину, ояпь все на месте.

Плюнь нах )))))))

Женюсик написал(а):
Ну например приводящие мышцы бедра- самые крупные, вот и накачиваются

Для тех кто не знает где-это:

Вы из тех дур, что смотрят в книгу - видят фигу?? Самая крупная мышца чел. тела - четырехглавая, один из ее пучков действительно крепится немного изнутри - это самый СЛАБЫЙ из ее пучков. Вы сдохнете накачивать ее. Теперь протрите гляделки и ишите 4главую на своей картинке.

Вторая по размеру мышца чел. тела - широчайшая.

Нахуй, котик, нахуй... в могилку, в тепло, уют, темно, любимый вампирчик под боком...

Назад
Сверху