Насчет одежек - мудрое ё-моё абсолютно право, купите ей сами что-нить красивое! Будет и ей, и вам подарок!
Ну купит он ей что-нибудь красивое,а она носить это не будет. Потому как ей в джинсах удобнее ,а в кортких юбочках и платьицах она себя чувствовать будет не комфортно и не уютно.
И еще - глупо сравниваать вашу девушку с другими девчОнками. Комплексуете, что ли? Ей-богу, как-то не по-взрослому это.....
Почему же глупо? Глупо сравнивать 40-летнюю женщину с 18-летней девушкой,потому как условия тут изначально не равные. А сравнивать с другими девушками той же возрастной категории и того же социального слоя ,вполне нормально. К тому же,это вполне естественное желание мужчины,видеть рядом с собой ухоженную и привлекательную ,желанную женщину.
Обычно искренне восхищение девушками с обложек/подиумов/фильмов со стороны бф доводит таки гф до состояния суетливого подведения себя под "идеал" Восхищайтесь Моникой Белуччи почаще
А вдруг это возымеет обратный эффект. ? Для кого-то такое восхищение моделями и актрисами,а также кокетство с подружками может возыметь эффект побудительного действия, а кому-то наоборот. К примеру,если бы мне мужчина не прозрачно постоянно намекал бы,что,допустим мне надо похудеть ,я бы первое что сделала -это отправила бы в сад такого мужчину,а потом уже занялась бы собой. Так что тут надо индивидуально рассматривать.
а она отвечает, что это глупости и ей жаль на такую фигню время тратить
А на что не жаль тратить? И ещё она,наверное,говорит,что её надо любить такой какая она есть и главное,это душевная красота и прочая....Есть такие наивные барышни.