Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
V

vel

Такая вот у меня проблема. У нас прекрасные отношения, но хочется видеть её более ухоженной. Чтобы брила ноги, делала маникюр, прическу, одевалась поинтересней, а то только джинсы и носит. У друзей девчёнки просто загляденье по сравнению с моей! Никакой другой мне не надо, я её люблю, не подумайте чего такого. Пытался поговорить, что мне нравится, когда девушка следит за собой (хоть это и не самое главное), а она отвечает, что это глупости и ей жаль на такую фигню время тратить . Вобщем, нужны ваши советы. Заранее благодарен!

а она отвечает, что это глупости и ей жаль на такую фигню время тратить

Прелесть какая... Меня тут в соседнем форуме, помнится, поучали: низя быть такой пустышкой, Бастет - книжки читать надо, вот как я, а не рожу кремом мазать! Ну вот я вняла типа, теперь Вас спрошу: Вы чего это пустышку такую рядом видеть хотите, а? (грозно нахмурившийся смайлик)

Шутю я, молодой человек. А ветку ту вспомнила, потому что там добрых страниц двадцать наговорили, да каждый так и остался при своем. Боюсь, и Вашу даму сердца будет трудно переубедить.

Что ж до небритых ног - моя кузина, у которой ноги за шерстью не видно, вместе со своим супружником искренне полагает, что это сиксюяльно. Каждому свое.

Расскажите. на что она время тратит. Может, совместить приятное с полезным можно? Например, маникюр можно делать, сидючи на лекции на камчатке

а вы не пробывали вместе сходить в хороший большлй магазин,например в калинку-стокманн(там большой выбор вещей на любой вкус,я думаю она не устоит)и купить ей все что она захочет?!

Просто выберети день и сходите!

Приобщайте ее вы!

Обычно искренне восхищение девушками с обложек/подиумов/фильмов со стороны бф доводит таки гф до состояния суетливого подведения себя под "идеал" Восхищайтесь Моникой Белуччи почаще

пофлиртуйте с ее подругой - вмиг вспомнит ваши просьбы ноги побрить... купите ей в подарок эпилятор...может она боится брить, думает, еще сильнее расти начнут....

может она и юбки из-за волосатых ног не носит

Ну, ноги, я думаю, вы ей сами можете побрить? некоторые считают это занятие весьма ... хм... игривым...

Насчет одежек - мудрое ё-моё абсолютно право, купите ей сами что-нить красивое! Будет и ей, и вам подарок! Или вы хотите, чтоб она на свою стипендию в угоду вашим вкусам покупала сама себе непривычную одежду?

В общем, все сами, все сами....

И еще - глупо сравниваать вашу девушку с другими девчОнками. Комплексуете, что ли? Ей-богу, как-то не по-взрослому это.....

И, по большому счету, она права - глупости это все...... Но приятные!

Насчет одежек - мудрое ё-моё абсолютно право, купите ей сами что-нить красивое! Будет и ей, и вам подарок!

Ну купит он ей что-нибудь красивое,а она носить это не будет. Потому как ей в джинсах удобнее ,а в кортких юбочках и платьицах она себя чувствовать будет не комфортно и не уютно.

И еще - глупо сравниваать вашу девушку с другими девчОнками. Комплексуете, что ли? Ей-богу, как-то не по-взрослому это.....

Почему же глупо? Глупо сравнивать 40-летнюю женщину с 18-летней девушкой,потому как условия тут изначально не равные. А сравнивать с другими девушками той же возрастной категории и того же социального слоя ,вполне нормально. К тому же,это вполне естественное желание мужчины,видеть рядом с собой ухоженную и привлекательную ,желанную женщину.

Обычно искренне восхищение девушками с обложек/подиумов/фильмов со стороны бф доводит таки гф до состояния суетливого подведения себя под "идеал" Восхищайтесь Моникой Белуччи почаще

А вдруг это возымеет обратный эффект. ? Для кого-то такое восхищение моделями и актрисами,а также кокетство с подружками может возыметь эффект побудительного действия, а кому-то наоборот. К примеру,если бы мне мужчина не прозрачно постоянно намекал бы,что,допустим мне надо похудеть ,я бы первое что сделала -это отправила бы в сад такого мужчину,а потом уже занялась бы собой. Так что тут надо индивидуально рассматривать.

а она отвечает, что это глупости и ей жаль на такую фигню время тратить

А на что не жаль тратить? И ещё она,наверное,говорит,что её надо любить такой какая она есть и главное,это душевная красота и прочая....Есть такие наивные барышни.

Даешь девчонка модные шмотки!!!

Давайте, давате, покупайте, а то совсем разбаловались мужички! Модной девчонку видеть хотите, а денюжкой поспособствовать этому - слабо!

Девочки правы.

Надо вам ей что-то прикупить, только что-нибудь, что ее не напугает.

Может быть, купить те же джинсы (раз она их так любит), но со стразами и пайетками и коротенькую обтягивающую розовую футболочку?

Пройдите по магазинам один, присмотрите, а покупать ее приведите.

Про эпилятор тоже идею хорошую выразили.

Косметикой дама сердца тоже не пользуется?

Тут уместно сотрудничество ее подруги под предлогом дня рождения избранницы - пусть сходит и выберет что-то ненавязчивое, блески например сейчас как игрушки,втянется и не заметит.

А еще покупайте ей Космополитен. Чтение его статеек и рассматривание картинок тоже ее может сподвигнуть на подвиги по улучшению собственной внешности

Отвечу всем сразу. Вообще спасибо что отозвались!

Она учится и работает, со временем действительно напряги.

Отвести её в дорогой магазин не могу, финансы не позволяют . Но дело не в цене, дело в стиле. Юбка ведь стоит столько же сколько и джинсы! Попробую предложить ей вместе сходить как-нибудь, если согласится.

На 8-е марта подарил набор косметики, марка Лореаль, там были подобраны лак для ногтей, помада, тени, ещё что-то, не помню. При мне открыла, попробовала, я говорю, красиво! Пользовалась всего пару раз, когда ходили в театр .

Про моделей и актрис она говорит, что если их умыть -обычные бабы. А то, что красиво, ей пофигу. Флиртовать с другими ей назло мне кажется глупо. Зачем человека обижать зря? Лучше как-то по-доброму убедить.

Побрить ей ноги (и ещё кое-что заодно ) - это идея, меня бы это возбудило, но вот как она отнесётся? Но попробовать можно под настроение.

Самому покупать ей шмотки мне стрёмно, вдруг не подойдёт. Ей мамаша иногда покупает, так она всегда бесится, что не то и лучше бы деньгами (тут я согласен, мне эти вещи тоже не нравятся).

Вот такие дела.

красятся, одевают какие-нибудь джинсы или длинные юбки, но выглядят при этом настолько свободно, что

Про бритье ног - ну можно не акцентировать внимание на эстетическом аспекте, а сказать, что вам было бы приятно погладить-целовать ее гладенькие ножки, и что даже сам можете их побрить

Шмотки и правда покупать не надо, но! Возможно проблема не в самих щмотках, а в том, как она их носит? Обычно замечают, что девушка одета не... не... короче слишком casual, только если она скована как-то, в движениях там, или просто не-ярка во всех своих проявлениях. Если это так, то тогда ясно, почему вы хотите, чтоб она красилась иногда...

А вообще есть девушки, не переносящие косметику, при этом замечательно эффектно выглядящие (млин... так это слово-то пишется?) Как она выглядела, когда красилась в театр? У нее хорошо получилось?

+ некоторые женщины любят перемены во внешности, а некоторые их опасаются, к стрижке там новой пока привыкнут, заново стричься пора. Это тоже надо уважать...

Женщина должна быть чистой и опрятной. Если иначе - это тараканы.

>> даже сам можете их побрить

а может ей еще подмытся помочь или попу подтирать каждый раз?

моя имха - в сад ее.

Может следующму - Б-Ф она бритой достанется.

Собснно тут 2 варианта:

или она недовольна своей внешностью, или не любит тебя и на твое мнение ей наплевать. А может и все вместе.

А как она одевается? Как себя ведет? Как зажатая серая мышь? Если да, то такую уже не переучить. Серые мышки - они всегда будут серыми.

А мне кажется, что не убедить её и не переделать. Это тип такой.

Про моделей и актрис она говорит, что если их умыть -обычные бабы.

Не, не будет она краситься.

Такая вот девушка - "синий чулок". Смиритесь

А-а-а!!!!!!! Что вы так на нее напали????!??!

Девушке можно помочь раскрыться только любовью!!! а вы... в сад, в сад... Да кто ж так делает?!?!?

Назад
Сверху