S
SvetlanaAgievich
⚪
У меня невестка (жена младшего брата) после того, как родила, очень поправилась - маааалоподвижный образ жизни, на работу не ходит, склонность к полноте, полное варварство в потребляемом объеме и качестве пищи( во как выразилась ) и результат - 120 кг. при росте 180см. представляете? Да еще и куча болячек (от больной печени до проблем с коленями).
Так вот - эта самоуверенная девица вчера села надиету - 4 дня рис на воде (3р.в день) - точнее, смесь риса с диким рисом без соли, 4 дня - кефир, 4 дня - чай с лимоном. Она говорит, что после диеты будет есть мало и только нежирную пищу (зная ее 3года я в это не верю)
Вопрос - чем ей грозит эта диета по-минимуму и по-максимуму?
У меня не хватило аргументов убедить ее просто сесть на рац.сбалансированное питание...
Так вот - эта самоуверенная девица вчера села надиету - 4 дня рис на воде (3р.в день) - точнее, смесь риса с диким рисом без соли, 4 дня - кефир, 4 дня - чай с лимоном. Она говорит, что после диеты будет есть мало и только нежирную пищу (зная ее 3года я в это не верю)
Вопрос - чем ей грозит эта диета по-минимуму и по-максимуму?
У меня не хватило аргументов убедить ее просто сесть на рац.сбалансированное питание...