Как сводить бородавки??? (+)

• Автор темы Автор темы Faizulla
ну почему же рано, у всех по-разному. У меня подруга есть, так у нее вообще в 26 появились первые морщинки. Правда, в уголках губ. Но сам факт… в вашем возрасте можно попробовать многое, но я за инъекции. Все-таки, эффективность у них максимальная

согласна насчет инъекций, лучше них еще ничего нет. Да, в первый раз немного боязно, но оно того стоит. Кстати, могу посоветовать вам коллостом воспользоваться. Это коллаген, который реально хорошо влияет на кожу. Единственное, стоимость будет плавать в зависимости от косметолога, у которого вы все это делаете

Почитала о коллосте, вроде как реально крутой препарат . Спасибо большое за совет! сейчас ещё на него отзывы проштудирую и буду уже решать

Рецепт из детства, посоветовала подружка - помогло!! По одной капле уксуса 4 раза в день в течении трех дней. Вот были-были бородавки, потом сделала, а через время глядь, а их и след простыл :))

Если бородавки у вас из-за впч, то сводить лазером и желательно как можно скорее)

Каждое удаленное образование обязательно отправляется на гистологическое исследование, результаты которого будут готовы через 10-14 дней.

лазером быстрее и безопаснее, поскольку под контролем врача происходит
Преимущества удаления бородавок лазером
  1. Высокая точность: Лазерный луч воздействует непосредственно на бородавку, не повреждая окружающие ткани. Это особенно важно при удалении бородавок на лице или других деликатных участках кожи.
  2. Безболезненность: Процедура обычно проводится под местной анестезией, поэтому пациент не чувствует боли.
  3. Быстрота: Удаление одной бородавки занимает всего несколько минут.
  4. Бескровность: Лазер коагулирует (запаивает) кровеносные сосуды, что предотвращает кровотечение во время и после процедуры.
  5. Низкий риск инфицирования: Лазер обладает антисептическим действием, что снижает риск развития инфекции.
  6. Отсутствие рубцов: При правильном выполнении процедуры на коже не остается рубцов или шрамов.
  7. Универсальность: Лазером можно удалять бородавки любого типа и размера, на любом участке тела.
  8. Короткий период восстановления: Заживление кожи после удаления бородавок лазером происходит быстро и обычно занимает несколько дней.

Лазер и сургитон лучше всего помогают от бородавок но они потом будут появляться снова

Назад
Сверху