Как сводить бородавки??? (+)

• Автор темы Автор темы Faizulla
Бабка моя сводила мне в детстве бородавки сырым мясом, в армии я себе сухую мозоль (это такой тип бородавок) на пятке убил САЛИПОДОМ и повыщипывал пинцетом (больно но быстро и надежно), детям выводил каким-то лекарством на основе уксусной кислоты, сохнет очень быстро снаружи и напоминает внешне силикатный клей.А про суть бородавок очень много всего в сети, поройся поиском - найдёшь всё, с картинками, от просмотра которых блевать потянет - рекомендую

Я делал так: брал паяльник (40вт) прижигал. Потом бритой (обработанной спиртом) вырезал. Чуть поджило - повторил процедуру. Вырезал почти всю. А потом и она сама исчезла.

из всего что понаписано помог только препарат " супер ЧИСТОТЕЛо " продается в аптеках, пробирка с пластмассовым стержнем, выжигает бородавки начисто, свел 4 папиломки за неделю (крайне не рекомендуется на лице) только неприятно бывает мазать, щиплет ужасно =) но на раз!

з.ы.
убить бы того кто придумал за руку здороваться

" супер ЧИСТОТЕЛо "
Мне не помогает, отца демократии спасла уксусная эссенция на ночь (наружно). Нифига не больно и не щиплет. Все-таки все от организма зависит...

Товарищи, нашёл упаковку от той штуки, которая гарантированно снимает бородавки.
В 2001-м году я ошибся. На самом деле оно называется ФЕРЕЗОЛ.

Имхо, обратитесь к дерматологу. Не в тайге живете. Мой знакомый выжигал бородавку на подошве ноги солнечным излучением через увеличительное стекло. Мол, чистая энергия и т.д. Результат - рак кожи и через полгода его не стало .

К факультативным предракам относятся: 5. и папилломы при их постоянной травме (бритье, прижигания ляписом), атеромы.

http://osm.medbox.ru/drugoe/can_cut.html

тогда и про сами бородавки тоже не помешает почитать

http://medinforus.homestead.com/MedInfoRus_Warts.pdf

А если бородавки на пенисе? Кондилломы называются. Их тоже уксусом и прочими дохлыми кошками или все-таки в кабинет лазерной урологии?
Да-а-а, чего только не узнаешь о народных методах лечения
продается какая-то фигня в аптеках, стоит копейки - там конц. уксусная кислота с глицерином, вот ей и прижигают, предварительно обколов вокруг лидокаином, а то жжет зверски. шрамы на год точно остаются заметные. говорят, еще лазером удаляют...

2 alezzz
не зарази ближнего своего особенно девушку! хе, да уж... ей будет не очень если бородавка Там вскочит....
ни фига смешного. у них эта самая процедура прижигания еще болезненнее и дольше заживает естественно. к тому же, у нас эти наросты только эстетические неудобства доставляют, а им еще и больно от них.

приветик всем! Скажите, как можно избавиться от морщин в уголках глаз? Раньше не было никогда, а сейчас заметила их. Мне 28 лет, вроде бы еще рановато для такого

приветик всем! Скажите, как можно избавиться от морщин в уголках глаз? Раньше не было никогда, а сейчас заметила их. Мне 28 лет, вроде бы еще рановато для такого

ну почему же рано, у всех по-разному. У меня подруга есть, так у нее вообще в 26 появились первые морщинки. Правда, в уголках губ. Но сам факт… в вашем возрасте можно попробовать многое, но я за инъекции. Все-таки, эффективность у них максимальная

Назад
Сверху