Как сводить бородавки??? (+)

• Автор темы Автор темы Faizulla
Бородавки - вирусное заболевание, передаются про прямом контакте. Бородавки лучше всего выводить азотом, главнее чтобы выжечь корень бородавки, если это не произойдет, то она вылезет снова. Я лично вырезал себе бородавку скалпелем дома, т.к. лень было идти в больницу.

, в этом случае, говорил, может развиться рак, так же как при выдергивании пасатижами.

Бородавки - вирусное заболевание, передаются про прямом контакте а так же чере мокрые полотенца и др. Если маленькая - можно в салоне азотом. В реднем 50р бородавка/день. С первого раза обычно не помогает, если переусердствовать может быть ожог и потом - шрам. Я так попросил мастера в салоне - вы мол как следует прижгите, чтоб наверняка, так у меня потом чуть ли не кость на руке отморозилась и заживало потом с месяц. Лучше мази, хоть и дольше - зато менее болезненно. В принципе, даже если месяца два мазаться простым защитным кремом для рук - должно помочь.Удачи!

Как успехи?Не слушай тех, кто говорит, что лук — это ерунда. У меня за 2 раза прошли 3 бородавки на пальце правой руки, которые ничем не сводились. Я их и резал , и ляписом с уксусом мазал, а они отрастали снова. Помог только лук. А рецепт этот от моей бабушки

Была у меня бородавка на ладошке.Пробовал и ляписом и «Ферезолом» (раствор фенола в трикрезоле) и еще черте чем. Удалил с помощью жидкого азота. Взял электрод, пятерку, опустил в дьюар на минуту, вытащил и прижег ее.

2 А ты что меня видел????? 8)Не не совсем каардинально... так баги подправить.

В аптеке продается средство "Суперчистотел" (30 руб.). 3 дня мажешь по капельке - и все дела. Очень эффективно! Проверено.

Я сводил настойкой эвкалипта (есть в каждой аптеке). Каждый день, по 2-3 раза обильно смачивать. Заняло месяца 3, но больше не появилась!

2 Говоришь СуперЧистаааТел???Попробую, после лука... мне и его не достать...2 Ну... 3 месяца - слишком долго

Попроси одну луковицу на рынке похуже. Тебе не откажут, я уверен.

Назад
Сверху