Как сводить бородавки??? (+)

• Автор темы Автор темы Faizulla
Есть лекарство "Ферезол"... инструкция прилагается... спросите его в аптеке... сводит любые бородавки быстро и почти безболезненно (типа чуть-чуть пощипет).

Нет. Ляписный карандашь против бородавок помогает редко. Это совсем другое лекарство.

Мужики, кончайте ерунду пороть...луком...В косметичке жидким азотом это делается. Отрасти ничего не может - бородавка вместе со всеми потрохами убивается за счет омертвения кожных покровов после обработки азотом, и потом отваливается. Действительно, может хватить двух сеансов, только не помню, чтобы раз в день. По-моему, через день или через два нужно ее прижигать. У меня в 89 году много их было на руках, все вывели за неделю.

А у меня жидким азотом в косметическом салоне НУ НИКАК НЕ ВЫВОДИЛИСЬ. Всяческие примитивные, типа лука, и суеверные, типа кладбища, способы тоже не помогали - бородавок штук пять было на среднем пальце, на руке. Ходил я в этот косм. салон раз пять - результат - отрастает снова.Ну достало меня это дело. Решил применить на себе садистский, но, к счастью, очень эффективный способ.Берешь неразбавленный уксус, и стеклянной палочкой смазываешь бородаку. Больно? Базаров нет. Но можно и потерпеть. Потом, выждав минут пять пытки, берешь т.н. ляписный карандаш, и смазываешь им это дело. Все чернеет, аж жуть. Но болеть перестает. Можно даже и водой промыть, но лучше все это делать перед сном, и просто залечь спать - сеансов 10 и прошли самые отвратительные неподдающиеся бородавки. На жидкий азот они плевали. Шрамов от ожогов кислотой НИКАКИХ не осталось - это все враки, не надо просто лить мз пузыря уксус себе на палец.

Я какую-то мазь купил. Помазал. Заклеил лейкопластырем и через дня 3 отвалилось. Надо просто в аптеке спросить и не выдумывать всякую чушь с кошками и лунами."Clear Away Gel" называется.wart remover system.Состав: Salicylic Acid 17%

Была у меня бородавка (или что другое) между пальцами ноги, я ее свел корнем травинки, через какое-то время (может год или около того) появилась снова примерно в том-же районе - ничего не стал делать.Потом на пальце появилась - на кончике среднего, кажется - давай ковырять ее - она разрастаться стала Позже, когда стал есть достаточно витаминов (много по обычным понятиям) - само все прошло как и не было Бородавки - это аутоимунное заболевание, и лечить их надо улучшением иммунитета (на мой взгляд).В моем случае, думаю помогли кальция пангамат (нужен для улучшения иммунитета, ничего другого не нашел) по инструкции + витамин С больше, чем обычно (обычно - это 1 грамм утром и 1 грамм вечером) + то, что принимаю всегда: мультивитамины (витрум обычный), антиоксиданты (витамины А+С+Е).Хирургические способы применяются традиционной медициной (косметологией) от незнания либо от бессилия.

В аптеке купил жидкость для выведения бородавок.Кажется, "Фенбендазол" называется, не помню точно.Жутко воняет, растворяет кожу, но помазав 2 вечера, бородавки "растворились", и больше не появлялись. Уже 3-й год как До этого пробовал импортное средство - как называется не помню, вообще не помогло. До этого (в армии) вырывал их плоскогубцами - отрастали вновь.

просто капаем уксусной кислотой (не разбавленой) точно на бородавку и после этого она чернеет и потом отваливается вот так

Во во....УКСУС!! А лучше уксусная эссенция, та, которая разбавляется (200гр. на ведро воды 10лт.) Мне тоже так помогло...и никаких лазеров и азотов (че я Терминатор 2 в самом деле). У того видно действительно проблеммы были с бородавками...вот Шварц ему и помог Но серьезно...уксус...и всех то делов...мазал где-то с пару недель, они в начали белеют, больно, но потом сохнут и сами отваливаются! кул!

масло из семян чистотела в аптеках продается 100% результат, родинки только не трогать...

Кислотой, я так на ноге избавился: покупаешь серную кислоту (ессно специальный флакончик для вывода бородавок, там этой кислоты 1мл - на всю жизнь хватит) С ним дается типа пластиковая пипетка. Ты мажешь место вокруг бородавки вазелином и этой пипеткой (или типа лопатка... или скорее как зубочистка). Так вот ты этой лопаткой водишь по бородавке дабы сжечь у нее корни. Главное на себя не попади. И все, через неделю такой ежедневной процедуры - она точно отвалится (жутко неприятное зрелище, я вам скажу). И все! И радуйся жизни! Солнцу! Не комплексуй и т.п. ... и купи себе трех кнопочную мышу!

....а вот переродится она в рак - тут уж не в салон идти.... проверься у онколога сперва...

А если бородавки на пенисе? Кондилломы называются. Их тоже уксусом и прочими дохлыми кошками или все-таки в кабинет лазерной урологии? Да-а-а, чего только не узнаешь о народных методах лечения

Назад
Сверху