Как стать прежней?

• Автор темы Автор темы alebab
Если есть возможность потратить 10 дней по 5-6 часов - я бы посоветовала норбекова. norbekov.com кажется сайт у них такой

О, поддерживаю.

В прошлом году просто летала после курсов.

И два кило ушли сами собой, просто от настроя.

И глаза блестели.

Ндя.

Надо будет заняться как-нибудь снова...

Норбеков сильно на любителя. Я от него в свое время впала в затяжную депрессию. Урод. Причем истеричный урод.

Гм, знакомо... То же все думала в определенный период - а зачем? Ухожена, прилично выгляжу, мужу нравлюсь, несмотря на намечающийся целлюлит... Утром бутерброд, вечером ужин вкусенький... Нету во мне блеску, что ль. Поехали с подругой отдыхать - две измученные работой и бытом девушки - ничего не надо - поспать да поесть. Но на курорте на нас обружился такой шквал мужского обожания местных аборигенов, что поневоле подтянулись, засверкали и вернулись в Москву с желанием жить, вполне довольные собой. Запала хватило где-то на полгода, а потом опять "а зачем?". Собираюсь опять за энергетической подпиткой!

А автор не написала, что ей плохо, а состояние ее мне знакомо, как раз именно влюбиться мне и помогло. А влюбиться не всегда значит в мужчину, иногдаможно и в новое увлечение, в работу в детей...

Норбеков сильно на любителя.

поддерживаю, может стать и хуже, а не лучше

По теме, а я бы начала с ногтей

Причем сходила в салон, как положено, нашла бы время. Потом может туда же походила бы прочие перышки почистить - масочку сделать, еще чего.

Когда только-только освободился от забот с ребенком (автор написала, что ребенок подрос), то самое оно пойти и сделать что-то для себя. Одна мысль, что ты сидишь/лежишь, тебе что-то делают (ногти красят, массаж, еще что), и ты НИКУДА НЕ ТОРОПИШЬСЯ и никому ничего не должна - это уже сильно помогает для обретения душевного равновесия и утраченной мотивации

Очень знакомое состояние Только детей у меня нет...

Прочитала эту страничку - на мой взгляд, наиболее близким к жизни были

НЕ НАДО влюбляться!!! Это боль, горе, мучение, слезы!!!!!!! Не портите себе жизнь!!!!!!!!!

Живите только собой и для себя.

и

Сходите на мотивационные тренинги - их полно сейчас.

Влюбленность, как и острая любовь/страсть - это стресс (для меня во всяком случае). Нужно слушать себя и только себя - если есть мысли (ваши), что любовь вам поможет - вперед, но если изнутри это не идет - не выйдет.. Все внешние стимулы - действуют лишь временно (проверено на себе).

Дисциплинировать (в нормальном смысле этого слова, без крайностей) свою жизнь могут помочь треннинги - вы сами себя и для себя совершенствуете, а не для какого-нибудь мужчины (или женщины). Своеобразная тренировка своих реакций и поведения. Богатая внутренняя жизнь - всегда интересна и сексуальна... тогда можно будет вести речь и о любви.

Я очень люблю своего мужа! Счастлива с ним, и на других мужчин смотрю только из эстетических соображений

Никакой апатии, депрессии и прочего у меня нет, веду максимально (для меня) возможно активный образ жизни. Я работаю, но в офисе бываю всего два раза в неделю, остальную работу делаю дома. Хожу в бассейн и время от времени на аквашейпинг, регулярно встречаюсь с незамужними подружками и т.д. Но все это мне не дает стимула заниматься собой как раньше Через месяц едем на море, думала хоть это станет стимулом, ни фига...

Вот сегодня с утра отвела ребенка на развивалки и притащила себя за шкирятник в салон на маникюр. Боже мой, я, которая не вылезала из салонов несколько лет, еле высидела эти 45 минут!

Что касается мужа, ему ровным счетом наплевать накрашены ли у меня ногти, губы и т.д. Когда я отказалась от мороженого, сказав, что мне нужно худеть, он, выпучив глаза, спросил "Куда тебе худеть?". Сейчас я вешу 55-56, раньше 49-50 при росте 166. Конечно, я не толстая корова, но лично мне эти лишние кг, эти неухоженые ногти, несделанная вовремя эпиляция видны, меня они раздражают, но стимула бороться у меня нет.

Я очень люблю своего мужа! Счастлива с ним, и на других мужчин смотрю только из эстетических соображений

Я о муже и говорила У меня так же.

<Когда я отказалась от мороженого, сказав, что мне нужно худеть, >

А зачем лишний раз напоминать окружающим, что Вам нужно худеть ? Это ведь почти то же самое, что вслух объявить "Смотрите, какая я некрасивая" - даже если это вовсе не соответствует дейтвительности.

Не лучше ли вместо этого сказать "Спасибо, мне что-то не хочется"...

Я тоже считаю, что не нужно говорить окружающим о желании похудеть, но в этом случае я сделала это намеренно, так как мой муж - главный источник сладостей в нашем доме, вот и подумала, что узнав о моей целе, не будет все это таскать домой...

Остается надеяться, что мне, как и daniela, поможет поездка на море Хотя хотелось бы уже туда приехать в хорошей форме.

Что касается мужа, ему ровным счетом наплевать накрашены ли у меня ногти, губы и т.д.

Так вот в чем загвоздка! Вы просто расслабились. Частое явление. Я вот тоже стала замечать, что мне лень маникюр-педикюр делать. Мужу моему тоже наплевать на маникюр, на мою прическу. Он, вообще, все время бубнит, что я в любом виде красивая. И это расслабляет, но надо держаться!

Тинки-Винки

Как может влюбленность в работу и увлечение отразиться на внешности и желании за собой следить, увы, мне на дано понять. Приведу в пример себя. Мне моя работа очень даже нравится, а вот внешний вид она мне не улучшает...

Еще я сильно увлекаюсь горными лыжами, а маникюр все равно лень делать.

,

Спросите: а что вы потеряете, если не будете "ухаживать за собой"? И работа, и муж, и ребенок - все при вас. Да живите и радуйтесь, в отпуск едете, отдохнете, обстановку смените. Не обязательно быть "как все".

Я лично не понимаю - как это приводить себя в порядок перед отпуском? Отпуск мне для того и дают, чтобы я отдохнула, набралась сил. В порядок я приду во время отпуска, но до него... Я же приду к начальнику просить подписать заявление. Вид должен быть уставший, замученный...

Моему мужу и раньше было наплевать, однако я не расслаблялась, потому что делала все в первую очередь для себя.

Пойду сегодня по магазинам, накуплю шмоток, может, это удержит меня вечером от сладостей

Да вы просто повзрослели (детки этому оч способствуют). И у вас другие заботы, кроме как часами в салоне просиживать.

Наметьте себе необходимый приличный минимум и придерживайтесь его. Будет настроение - расширите.

Ветка

Я совсем не хочу быть как все, я хочу быть такой, как прежде, это разные вещи.

Про работу, не так я работаю, чтобы плохо выглядеть, я работаю скорее для души, 2 дня в неделю, плюс чуть-чуть дома, так что отдыхать хочу ехать красивой

Назад
Сверху