Я очень люблю своего мужа! Счастлива с ним, и на других мужчин смотрю только из эстетических соображений
Никакой апатии, депрессии и прочего у меня нет, веду максимально (для меня) возможно активный образ жизни. Я работаю, но в офисе бываю всего два раза в неделю, остальную работу делаю дома. Хожу в бассейн и время от времени на аквашейпинг, регулярно встречаюсь с незамужними подружками и т.д. Но все это мне не дает стимула заниматься собой как раньше Через месяц едем на море, думала хоть это станет стимулом, ни фига...
Вот сегодня с утра отвела ребенка на развивалки и притащила себя за шкирятник в салон на маникюр. Боже мой, я, которая не вылезала из салонов несколько лет, еле высидела эти 45 минут!
Что касается мужа, ему ровным счетом наплевать накрашены ли у меня ногти, губы и т.д. Когда я отказалась от мороженого, сказав, что мне нужно худеть, он, выпучив глаза, спросил "Куда тебе худеть?". Сейчас я вешу 55-56, раньше 49-50 при росте 166. Конечно, я не толстая корова, но лично мне эти лишние кг, эти неухоженые ногти, несделанная вовремя эпиляция видны, меня они раздражают, но стимула бороться у меня нет.