- Активность
- 28
Девочки, для меня настоящим открытием стала Маска «V-Шейпинг» , Уже после первого применения я испытала восторг! И от результата, который я увидела в зеркале и от того, что времени трачу на нее максимум 5 минут)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома маски чаще всего с глиной делаю очищающие, но красавицей от них точно не станешь, проверено на себе. Вы на уход к кому из косметологов ходите хвалят очень Наталию и на какой косметике делаете, что понравилось больше всего?Может я очень медлительный человек, но я не успею физически сделать все, что перечислено в статье за 30 минут. Да и гарантий нет, что прямо все станут красотками после такого вот обряда. Скорее освежаться и повеселятся.
Я думала, тема будет про экспресс уходы или масочки.
Кто делает себе такие перед важными мероприятиями? Которые раз и всю усталость убирают?
Пока что только в косметологии фрау клиник нашла такой уход за кожей. Может для домашнего применения есть такие маски?
А мне всегда маска из желтка и меда помогает, если нужно быстро расправить. Один раз в журнале прочитала и теперь уже много лет пользуюсь. По-моему помогает.
Сейчас,когда солнце стало более активным,заметила,что появилась горизонтальная морщина на лбу.(((
Может коже влаги не хватает? У меня был период зимой на работе забывала воду пить, так от этого и сухого воздуха в офисе морщинки у глаз заметнее стали. Стала больше воды пить и гель под глаза с гиалуронкой использовать - лучше стало.
Просто пытаюсь от солнца спрятаться, вот и щурюсь часто, наверное.) От этого и морщина на лбу)
мимические - это вообще печаль. так сложно себя проконтролировать и не морщиться, не хмуриться(((