Как создать эффект растрепанных волос?

• Автор темы Автор темы Некрасова
, мне первая картинка понравилась... хорошо однако было в 80х

Спасибо большое за разьяснения

А его на сухие волосы надо наносить или после мытья ?

------------------------------------------------------------------------------

а почему бы вам не зайти в салон и не попросить горошину средства попробовать? лучше один раз увидеть

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати ,действительно,мне такая мысль даже не приходила в голову Точно ,зайду попрошу,правда у нас так непринято ,тестеров в салонах нет.Но все равно я попытаюсь Спасибо вдвойне

80-е явно не для меня мне с моими вьющимися куда не надо волосамилегче беспорядок навести, чем порядок

скажите, а как называется прическа, где волосы поднимаются у лба?

elena_plus вот как второй вариан у меня и получаеться, если не расчесать мокрые волосы. А если их расчесать, то прядки пропадут и будет легкая лохматость. Эффект растрепанности без дополнительных средств получаеться, если полосы чуть вьются и мягкие.

а как кто добавляет эффект густых и толстых волос? парикмахер грит, тока начесом..

Недавно купила средство для создания эффекта пляжных волос. На длинных волосах ещё лучше будет смотреться, а на моих средних просто нормально.

эффекта пляжных волос

это как?

Приду домой, напишу, тчо написано на бутылочке.

Итак. Средство называется Surf Babe Salt Spray от Umberto Gianini. Средство для придания волосам "пляжного" вида. Для всех типов волос. Стиль - для придания волосам сексуального пляжного вида. Свободные и растрёпанные, просто конфетка. Продукт - создаёт текстуру, придаёт матовый эффект и объём прямым или вьющимся волосам. Способ применения - Распылить на влажные волосы и сушить естественнм образом или использовать диффузор для особого эффекта. Нанося на сухие волосы можно добиться более объёмного эффекта. Совет стилиста - идеально подходит для придания взъерошенных локонов. Излюбленное средство модниц!

интересно Surf Babe Spray средство на основе морской воды или я неправильно понимаю значение выделенного слова.. Моим волосам должно понравиться. Умберто Джианни я у нас не видела, но вроде Джон Фрида что-то похожее рекламировал

средство на основе морской воды

Состав посмотрю дома, потом напишу

А где оно водится?

покупала в Арпе на курской

Назад
Сверху