Как сохранить 100% зрения?

По моему личному убеждению суть всех занятий Норбекова заключается в следующих постулатах:
1. Убеди себя сам, что ты можешь себя вылечить.
2. Излечи себя сам.
3. Ты здоров.
То есть, основано на самовнушении все это дело, тут уж как мне кажется, любой человек с достаточной силой убеждения может людям такое пропагандировать
Три кита Норбекова: улыбка, осанка, настрой.
Заметьте, что первые два - вещи реальные, убеждать в которых не приходится.

Для глаз мне кажется большинство витаминов основано на экстракте черники.
Кстати, вспомнила, знакомый офтальмолог всегда прописывал рыбий жир, говоря, что это наиболее эффективный природный натуральный комплекс для восстановления зрения.
Точно! С его помощью у моей дочери (в 1 классе сильно упало зрение от 1 до 0.6 за месяц) мы восстановили наше зрение и до сих пор СЛАВА БОГУ - порядок!
Только хотела написать про чернику, а меня опередили ))
Хотя, если честно, я поглощала черникосодержащие препараты, БАДы и чернику в чистом и сушеном виде, на моем зрении это никак не отразилось
Правда, вот не знаю - отсутствие результата - это, наверное, тоже результат?
Ведь если не стало хуже, значит, возможно, в этом и был смысл?
Про рыбий жир не слышала, спасибо, попробую тоже

Три кита Норбекова: улыбка, осанка, настрой.
Заметьте, что первые два - вещи реальные, убеждать в которых не приходится.
Да я не говорю, что его методика плохая или несовершенная или еще что-то
Просто говорю, что в его методике я не заметила ничего сверхъестественного, чем можно было бы безмерно восхищаться )

Да я не говорю, что его методика плохая или несовершенная или еще что-то
Просто говорю, что в его методике я не заметила ничего сверхъестественного, чем можно было бы безмерно восхищаться )
Каждому свое, значит это не Ваше)
А я нашла много открытий, которые он запатентовал лично. Его 5 книг у меня постоянно на столе, и всегда цепляют за живое...
Впрочем, каждому свое)))

А какие посоветуете?

Кстати, всем большое спасибо за советы, уже начала составлять программу упражнений для глаз и решила ставить будильник, чтобы не забывать делать себе перерывы, если сижу долго в интернете.

думаю, лучше проконсультироваться с окулистом, или спросить в аптеке.

Если есть желание и стремление - все получится. Это касается не только глазок)))

думаю, лучше проконсультироваться с окулистом, или спросить в аптеке.

Да как вот тут проконсультируешься-то? Утром зрение нормально, днем нормальное - время, когда врач принимает. А вот к вечеру начинает уже ухудшаться, когда врач это не может проконтролировать...

Ну, думаю, если вы ему опишите проблему, то он посоветует соответствующие витамины.

Такие нюансы возникают не только у Вас, скорее всего врач с этим сталкивался уже и не раз)

А в общем на зрение благоприятно влияют витамин А и каротин, насколько я знаю.

Назад
Сверху