Как смягчить и утончить образ?

• Автор темы Автор темы zayats
Z

zayats

Срочно требуется смягчить и утончить образ. У меня деловая встреча через пару недель, и надо прикинутся супер-овечкой, нежной, ранимой, воздушной. Давайте, девочки, советики. Вот что на данный момент входит в мой список:

1. Похудеть

2. Выщипать брови ещё тоньше чем они у меня сейчас

3. Пастельный макияж

4. Выпрямить волосы или уложить ракушкой

5. Струящиеся шелка

Что ещё можно? Имидж для встречи очень нужен.

Со всем согласна, плюс хороший костюм, туфли, сумочку и парфюм. Только зачем тебе брови выщипывать? Это утонченности придает?

Зачем себя уродовать? С твоей яркой внешностью не пойдут тебе все эти пастельные тона, да и брови у тебя нормальные. Да у худеть тебе куда?

Со всем согласна, плюс хороший костюм, туфли, сумочку и парфюм. Только зачем тебе брови выщипывать? Это утонченности придает?

Брови у меня и сейчас тонкие. Но если я их совсем в ниточку... И с чёрной жидкой подводкой... В духе Одри Хепберн.

Как ты думаешь, какую цветовую гамму выбрать - черно-белую или пастельную? Если костюм, то надо наверное чёрно-белую. А если лёгкие шелка, то наверное персиковые тона.

Короче, надо чтобы образ был анти-богемный. Надо завязать на пару дней с длинными кудрями, бирюзовой подводкой, цыганскими юбками, сандалями и ярусами кораллов на шее.

Зачем себя уродовать? С твоей яркой внешностью не пойдут тебе все эти пастельные тона, да и брови у тебя нормальные. Да у худеть тебе куда?

Уродовать надо себя всего на пару дней. Деловая встреча - с танцорами. Потенциальный конкурс, audition.

Так для этого главное быть в форме, потренироваться. Удачи!

Главное это сила воли, не кушать сладенького. Я вообще очень легко сбрасываю лишний вес. Мне достаточно пару дней не поужинать. Но я тут болела, температурила, утешалась шоколадками.

Так ты с танцорами встречаешься? Может, тебе тогда не деловой костюм, а элегантное платье? И бусы, и косметику поярче, и волосы в хвост на макушке?

Так ты с танцорами встречаешься? Может, тебе тогда не деловой костюм, а элегантное платье? И бусы, и косметику поярче, и волосы в хвост на макушке?

Они танцоры, но стервозные, холодные, затянутые. Надо быть овечкой, на стороне косерватизма. По крайней мере мне такую инфо передали.

Тогда надевай черный костюм с белой блузкой, туфли/колготки - черные. На глаза тушь и тонкая черная подводка на верхнее веко. Немного румян, помада не супер яркая, как у тебя на фотках, а помягче. Хотя мягко это не будет, это будет нарядно, но зато консервативно.

А я во почему-то не люблю черные колготки с туфлями, только с сапогами...

Брови у меня и сейчас тонкие. Но если я их совсем в ниточку... И с чёрной жидкой подводкой... В духе Одри Хепберн.

Как ты думаешь, какую цветовую гамму выбрать - черно-белую или пастельную? Если костюм, то надо наверное чёрно-белую. А если лёгкие шелка, то наверное персиковые тона.

Короче, надо чтобы образ был анти-богемный. Надо завязать на пару дней с длинными кудрями, бирюзовой подводкой, цыганскими юбками, сандалями и ярусами кораллов на шее.

черно-белая гамма уж точно не романтичная, скорей жестко деловая. костюм мягко-бежевый лучше буит.

Брови в ниточку тож романтичности не добавят, образ стервозной училки- не то.

тебе Мань, пойдет романтичный образ арабской красавицы- та же темная подводка, пастельные губы, много браслетов, туника из шифона. у нас счас сериал "клон" кажут, там героиня главная - арабка, очень красиво одевается, ты на нее немного похожа.

А я во почему-то не люблю черные колготки с туфлями, только с сапогами...

А мне нравится. Гы-ы-ы. Хотя говорят днем черные колготки - моветон. Но если юбка черная, и туфли черные и к ним колготки с полоской сзади. Обожаю!

Вместо черно-белой комбинации лучше только белую. Классно будете смотреться, очень стильно. Черно-белая немного устарела, в этом сезоне далеко не хит.

если уж "овечкой" то ИМХО не черно-белая гамма точно, она очень резка, но если надо еще и деловой "овечкой", то я бы остановилась на сине-белой или сине-голубой, если к лицу конечно (не видела Ваши фотки)...или бежево/коричнево-белый/песочный....это и по-деловому и не ярко

и полностью согласна с Adzhika - прафюм очень важен!

Назад
Сверху