Как скрыть царапину на лице?

• Автор темы Автор темы licenok
Вот она, любофф к животным, боком выходит!

Ох, и не говорите...африканские страсти

А вообще дело было так: котяра у меня сиамский - буйный, притаился за креслом, а у меня как раз туда расческа упала, я немого наклонилась и потянулась за ней...лицо оказалось на уровне подлоконтика, тут кот меня и настиг, махнул лапой и всё...бешенный

у меня прикол был бежал от друга смотря назад,на него((а впереди на уровне с моим лицом была ветка розы с прекрасными шипами...сами знаете что дальше =(

И царапину, и синяк даже прекрасно скроет крем "СинякОФФ" с тональным эффектом. Он и лечит и тонирует (если кому помогу, буду рада - проверено лично!)

Сейчас, как мне кажется, большое количество косметических средств, позволяющих неплохо замаскировать такие вещи.

В бою с царапинами все средства хороши! Но мне больше по душе Лиоксазин!
Намазываешь гель тонким слоем и все. Эффект на лицо и очень быстр.

царапина на лице конечно плохо..но я бы просто подсушила тональным кремом..а когда шкурка отпадет ,там и вовсе нечего замазывать будет:thumbup:

делайте примочки и компрессы, ускоряющие заживление и маскируйте его при помощи декоративной косметики.

Пантенолом лучше помазать-быстрее заживет. Тоналка только подчеркнет

не думаю,что тоналка подчеркнет...если конечно она не темнее цвета кожи) тогда лучше использовать корректирующий карандаш

Тональник и пудра еще больше подчеркнут. Это синяк можно замазать, а если корочка (как на царапине) - это будет только еще больше видно(( у меня когда был ушиб на лице, я повязку просто надевала. ну или пластырь телесный приклеить. по крайней мере будет видно,что у вас на лице ранка, чем вызвать усмешку или разглядывание, а что вы это там замазали..

Интересуются также

Назад
Сверху