как скинуть 5 кг?

• Автор темы Автор темы Gitan
Gitan написал(а):
кстати, не знаю хорошая спина или нет, но позвоночник находится глубоко в ямке между мышцами, причем выше талии жир отсутствует практически, а вот чуть ниже вернулся и очень укорачивает талию и излишне добавляет крутизну, ИМХО, - это выглядет вычурновато... тягой спины я накачала себе трицепс и ручки выглядят неизящно

КОгда пресс качаете поясница прогибается? Есть расстояние между ней и полом?

Если есть, то не "хорошая" спина. У меня тоже прогиб есть, но когда качаю пресс поясница не отрывается от пола вообще.

Идигидра написал(а):
Gitan написал(а):
кстати, не знаю хорошая спина или нет, но позвоночник находится глубоко в ямке между мышцами, причем выше талии жир отсутствует практически, а вот чуть ниже вернулся и очень укорачивает талию и излишне добавляет крутизну, ИМХО, - это выглядет вычурновато... тягой спины я накачала себе трицепс и ручки выглядят неизящно

КОгда пресс качаете поясница прогибается? Есть расстояние между ней и полом?

Если есть, то не "хорошая" спина. У меня тоже прогиб есть, но когда качаю пресс поясница не отрывается от пола вообще.

зависит от того, как я это делаю, т.е. если делать упражнения типа "змея кусает свой хвост" или "змея сворачивается в кольцо", то поясница, как и положено отрывается, когда оторвались лопатки, в двойном корсете или по каланетикулопатки и поясница плотно прижаты, а , если по старинке ( кстати, крайне вредной старинке)- отрывается...

Gitan написал(а):
качаю пресс поясница не отрывается от пола вообще.

зависит от того, как я это делаю, т.е. если делать упражнения типа "змея кусает свой хвост" или "змея сворачивается в кольцо", то поясница, как и положено отрывается, когда оторвались лопатки, в двойном корсете или по каланетикулопатки и поясница плотно прижаты, а , если по старинке ( кстати, крайне вредной старинке)- отрывается...[/quote]

А можно попонятнее безо всяких гадов и про старинку тоже, ато я не понимаю до конца, о чем именно речь...

Идигидра написал(а):
Gitan написал(а):
качаю пресс поясница не отрывается от пола вообще.

зависит от того, как я это делаю, т.е. если делать упражнения типа "змея кусает свой хвост" или "змея сворачивается в кольцо", то поясница, как и положено отрывается, когда оторвались лопатки, в двойном корсете или по каланетикулопатки и поясница плотно прижаты, а , если по старинке ( кстати, крайне вредной старинке)- отрывается...

А можно попонятнее безо всяких гадов и про старинку тоже, ато я не понимаю до конца, о чем именно речь...[/quote] ну, с гадами- это ушу, такие упражнения когда вначале отрывается голова потом кругленько плечи, лопатки поясница, практически садишься...( с одновременным подтягиванием ноги или без), про двойной корсет -думаю писать излишне, а по старинке, это когда ноги под шкаф, руки- за голову и давай наяривать...

Gitan написал(а):
ну, с гадами- это ушу, такие упражнения когда вначале отрывается голова потом кругленько плечи, лопатки поясница, практически садишься...( с одновременным подтягиванием ноги или без), про двойной корсет -думаю писать излишне, а по старинке, это когда ноги под шкаф, руки- за голову и давай наяривать...

А... мы то пресс качаем не поднимая поясницы, тогда в работе участвует исключительно только пресс, а когда отрываешь поясницу почти в полный присест в работу уже вступают и ноги со спиной, а значит нагрузка на сам пресс падает. Тут конечно сложно оценить силу поясницы при у-шу упрах.

Идигидра написал(а):
Gitan написал(а):
ну, с гадами- это ушу, такие упражнения когда вначале отрывается голова потом кругленько плечи, лопатки поясница, практически садишься...( с одновременным подтягиванием ноги или без), про двойной корсет -думаю писать излишне, а по старинке, это когда ноги под шкаф, руки- за голову и давай наяривать...

А... мы то пресс качаем не поднимая поясницы, тогда в работе участвует исключительно только пресс, а когда отрываешь поясницу почти в полный присест в работу уже вступают и ноги со спиной, а значит нагрузка на сам пресс падает. Тут конечно сложно оценить силу поясницы при у-шу упрах.

так при двойном корсете и каланетике (особенно в каланетике подчеркивается, вжимание позвоночника и лопаток в пол) старательно не отрываем, а , если ровненько лечь- конечно будет просвет, попс выпуклый, но не висячий...

Идигидра написал(а):

А я хочу сбросить много, хочу опять "худенькие" ножки... мне можно помочь? причем хочу побыстрее , к следующему лету хочу вообще быть в форме, а сейчас хочу просто убрать... можно считать, что пока я ничего не делаю и все с нуля *смайлик просительно заглядывающий в глаза*

Lune написал(а):
А я хочу сбросить много, хочу опять "худенькие" ножки... мне можно помочь? причем хочу побыстрее , к следующему лету хочу вообще быть в форме, а сейчас хочу просто убрать... можно считать, что пока я ничего не делаю и все с нуля *смайлик просительно заглядывающий в глаза*

Я тоже, Лун, хочу стройненькие крепкие ножки и побыстрее. И что делать бум?

Для начала прочтите прикрепленку, осмыслите ее, а потом задайте конкретные вопросы. А так это просто гонять воздух... слишком много писать надо будет и про питание, и про тренировки.

Идигидра написал(а):
Lune написал(а):

Я тоже, Лун, хочу стройненькие крепкие ножки и побыстрее. И что делать бум?

Для начала прочтите прикрепленку, осмыслите ее, а потом задайте конкретные вопросы. А так это просто гонять воздух... слишком много писать надо будет и про питание, и про тренировки.

оки, сейчас почитаю... а то что-то мне они в юбке не нравятся...

-5 кг. в возрасте слегка за 30, по идее, не должен быть особой проблемой. при условии, конечно, что нет дополнительных проблем, типа хронических заболеваний или сбоя обмена веществ.

Назад
Сверху