Как сдержаться и не чихнуть ?

• Автор темы Автор темы SvetSolnce
Надо чтобы кто нить заранее сказал бы " БУДЬ ЗДОРОВ!!"

Да, да! Помогает! А еще некоторые в таких ситуациях говорят: СПИЧКУ ТЕБЕ В НОС!

Я предполагаю, что он секс имеет в виду

Поди самый ответственный момент, перед кончить, простите.

Да, ?

Есть _невидимый_ способ - подходит для президиумов конференций :) Надо языком сильно "почесать" нёбо.

Ну вот я тоже об этом подумала... потом решила, что уж лучше чихнуть, чем начать тереть нос.

Надо языком сильно "почесать" нёбо.

О, а вот этот способ можно использовать и когда занимаешься сексом. Попросить партнера тебе небо языком почесать.

, да я чет вообще не припоминаю, чтобы мне в этот момент чихать захотелось

А по поводу нёба, так я его себе так чешу - щёлкаю языком, и даже уши так чесать получается, что сейчас в пору аллергии актуально, только народ вокруг смотрит как на ненормальную

Я тоже так чешу нёбо. У меня аллергия на тополя, а их в Москве до фигища. С подругой сели на скамеечку под тополем, я чуть не задохнулась. Сидела и цокала языком. Под конец она смилостивилась, и мы ушли.

Я не чешу нос, а слегка зажимаю его там, где крылья начинаются. Рецепт "имени Белянчиковой" из программы "Здоровья" эдак 20летней давности

вообще-то очень вредно! Особенно если болен. При определенных склонностях могут быть проблемы с ушами.

Ну его, президента...ушки дороже.

Кстати, средняя скорость чиха - 160 км/ч!

вообще-то очень вредно! Особенно если болен. При определенных склонностях могут быть проблемы с ушами.

Ну его, президента...ушки дороже.

Кстати, средняя скорость чиха - 160 км/ч!

Подумалось что здесь мой вопрос будет уместным. Я сегодня чихнула 11 раз подряд. Вы не представляете как Я устала! Как будто километр пробежала. А кто знает сколько калорий сжигаешь при чихе?

Это про тебя кто-то думал

--------------

: " Любопытство одолело. А в каких "определенных моментах" НУЖНО сдерживать чих, а, MIF? Чего-то ничего мне в голову не приходит

DeanMarine

Я предполагаю, что он секс имеет в виду

Поди самый ответственный момент, перед кончить, простите.

Да, MIF?

Нет,

Ты думаешь что у меня один секс в голове?

Ответсвенное совещание, это да, хотелось бы сдеражаться, но открыл ветку я не из-за этого.

Вчера спешил на работу и бысто ехал. Очень быстро!!

Так вот во время очередного манёвра мне вдрuг захотелось чихнуть. Я затянулся и у меня автоматически закрылись глаза ,наверное на 2-3 секунды. Стало не по себе

А Я всегда чихаю с открытыми глазами а нос зажимаю что бы потише было. Так сколько калорий Я сожгла?

тут писали в теме "странные, но действеные способы лечения" - резко посмотреть вверх. странно, но мне помогло....

Интересуются также

Назад
Сверху