Как сделать так, чтоб муж ушел сам, но без обид? (измена не подходит)....

• Автор темы Автор темы С утра пораньше
Даже не верится...
Геннадий писал о подобном...
Что есть женщины, которой именно с алкоголиком комфортно, хоть она говорит и об обратном.
Жесть...

Это классика созависимости.:confused:
И касается не только алкоголизма. Присмотритесь к знакомым, очень легко заметить манипуляции супругом, основанные на его чувстве вины - в разных областях.

Зачем обижать человека с которым когда-то была счастлива, который подарил вам дитя. Необходимо мягко поговорить, может вы сами спешите рвать отношения, попробовать что-то изменить.

Здравствуйте! Моя история. Год назад, узнала что у моего мужа служебный роман, любовь неземная.Естественно, на 10 лет моложе.Ему 48.Мне тоже.
Была в шоковом состоянии пару месяцев. Он наглел. В конце концов ушел к ней.
Прожили мы вместе 26 лет. Семья считалась порядочной, двое взрослых детей у нас. Любовь приключилась, когда мужу деньги пошли лавиной.
Мы жизнь прожили в трудах, в заботах, долго рассказывать.Искала всё время свою вину.Честно, не нашла. Мучилась в одиночестве пол года а потом решила, все, хватит не могу ни его, ни ее простить, тем более не хочу остаться сама на старости лет, а кто-то хорошего мужа себе зацепил. Обратилас к магии, через 2 месяца прибежал ко мне с поджатым хвостом, не могу говорит тянет домой назад в семью.
Но я то знаю в чем дело, конечно сначала поарканилась, что бы ему жизнь малиной не казалась , но теперь все мои горести позади и все благодаря Ирине, просто чудо а не женщина. Моя спасительница. irina-slanta@list.ru

Мария, вы свою историю будете в каждой теме писать? :)
Тут не про возвращение автор спрашивает, а совсем наоборот.
Хочет сделать так, чтобы муж сам ушел! :)

Мария, вы свою историю будете в каждой теме писать? :)
Тут не про возвращение автор спрашивает, а совсем наоборот.
Хочет сделать так, чтобы муж сам ушел! :)

А она и не пишет свою историю. Это просто реклама. Глупо, нагло, беспринципно, на кого-то действует.:mad:

Привет всем! Целью этого стихотворения является протест против платной психотерапии.Остерегайтесь мошенников-ведь,если психотерапия вам не поможет,то вам деньги не вернут назад.Есть ,конечно,совестливые врачи,но это стихотворение не о них. Направления психотерапии. То ,что решает гештальт-терапия-не решат расстановки,а то,что решают расстановки-не решит праймал,а то что решит праймал,не решит скандал.И только в одном случае что-то решит скандал:если в нем проиграет нахал.С тебя психолог кучу денег содрал? Ты,наверное,на когнитивно-поведенческую терапию попал! После телесно-ориентированной психотерапии страх никуда не пропал.. Вот горе-психолог опять к себе зазвал.Главный минус в том,что ты до сих пор своего "наставника" подальше не послал,вот ведь попался психолог-нахал:без зазрения совести за три сеанса пол-зарплаты забрал!

Привет всем! Целью этого стихотворения является протест против платной психотерапии.Остерегайтесь мошенников-ведь,если психотерапия вам не поможет,то вам деньги не вернут назад.Есть ,конечно,совестливые врачи,но это стихотворение не о них. Направления психотерапии. То ,что решает гештальт-терапия-не решат расстановки,а то,что решают расстановки-не решит праймал,а то что решит праймал,не решит скандал.И только в одном случае что-то решит скандал:если в нем проиграет нахал.С тебя психолог кучу денег содрал? Ты,наверное,на когнитивно-поведенческую терапию попал! После телесно-ориентированной психотерапии страх никуда не пропал.. Вот горе-психолог опять к себе зазвал.Главный минус в том,что ты до сих пор своего "наставника" подальше не послал,вот ведь попался психолог-нахал:без зазрения совести за три сеанса пол-зарплаты забрал!

Я правильно понял? Вас кто-то силой затянул на платные тренинги? И Вы не знаете разницы между психотерапией и психологией?:confused:

Я правильно понял? Вас кто-то силой затянул на платные тренинги? И Вы не знаете разницы между психотерапией и психологией?:confused:
Да бездельник пишет, мышкоблудец, которому заняться нечем. Потому логичных ответов на вопросы здесь не предполагается.

Такая же ситуация. Не знаю как избавиться от него. 3 года живу как в аду! Одни упреки от него, скандалы сутками, ребенку моему в рот заглядывает сколько съел, сколько выпил воды. говорю ему, что делить еду и продукты не хорошо, денег я зарабатываю достаточно что бы купить продукты. Стал поднимать на ребенка моего руку, козлина! Скандалы закатываю из за этого, а этот КОЗЁл еще и моего ребенка обзывает дебилом. Ненавижу его за это. Убила бы, только за убийство сажают.
На работу я долэжна ходить как замухрышка. Скандалы каждый день. То он еду делит, то упрекает что я деньги трачу СВОИ деньги трачу на продукты!!!! куском моего хлеба попрекает!!!
В моем телефоне роется .читает смски, проверяет все звонки!! историю посещения страниц в интернете, все мои файлы просматривает!! Просто кошмар а не жизнь!! по смскам проверяет сколько у меня денег на счету!!!
Как выгнать не знаю.
Квартира моя, он прописан у своей матери и там у него есть своя комната.
Уже в милицию обращалась, а они ни чего не делают.
Раньше меня избивал так что ребра ломал, голова как шарик опухала, сейчас бьет по голове, головные боли у меня постоянно, у меня нет право голоса ни какого!!
Я его выгоняю, он под дверями сидит. караулит меня около дома, на работу ко мне приезжает. грожает расправой. Требует уволиться тогда он меня оставит в покое. я с одной работы уволилась, только этот КОЗЕл не отстает. У меня кроме ребенка нет ни кого!! помочь мне не кому.
Я уже к инспектору по несовершеннолетним обратилась, объяснила ситуацию. А они теперь трубку не берут когда я звоню.
Сейчас я собираю деньги, что бы сбежать в другой город, брошу все, и квартиру и работу. не могу больше так жить.
Если у кого есть средство решения моей проблемы, помогите!

С юридической точки зрения, поскольку собственницей недвижимости на законных основаниях являетесь вы, а скандалист в не не прописан - можно попробовать решить дело в судебном порядке (развод или выселение).

Бросать недвижимость и сбегать - не вариант, тактика избегания - самый скверный и непродуктивный метод. С какого перепугу раздаривать квартиры, он наверняка этого и добивается (стать собственником). Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите чтобы он ушёл, если осознаёте, что нет созависимости (положим, садист-мазохист), тогда отношения действительно нужно прекращать.

Милиция в данном вопросе не помощник. Хотя сохраните все заявления, поданный в сей орган, да и снять побои не мешало - для последующего возможной цивилизованной разборки (суда).

А если по-честнаку, наверняка у вас есть знакомые мужики, пускай намнут ему бока.

девочки, хочу бросить мужа, но боюсь что ему без меня будет лучше, как быть?
Думать только о себе, о своем пути в жизни, о своих попытках построить хорошую жизнь (а не о своих обидах и недовольствах) и пожелать мужу счастья в продолжение его жизни.
А если у Вас есть подозрение, что ему может быть лучше без Вас, то у Вас есть хороший повод проанализировать свое состояние и поведение, возможно, с помощью толкового психолога - уж больно фиговое Ваше изображение Вы можете увидеть в зеркале.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху