Как сделать так, чтоб муж ушел сам, но без обид? (измена не подходит)....

• Автор темы Автор темы С утра пораньше
Бывают такие мужчины и отношения, что ничего уже не пугает - ни финансовые трудности, ни одиночество. Лишь бы только ушел и оставил в покое.

Бывают такие мужчины и отношения, что ничего уже не пугает - ни финансовые трудности, ни одиночество. Лишь бы только ушел и оставил в покое.

Ну вот в данной конкретной ситуации что-то подсказывает, что мужчина может быть и ни при чём...:confused:

Бывают! Но он же в один день таким стал?
Я бы не рискнула с 3-мя детьми уходить в никуда или остаться ни с чем.
Сначала бы продумала, как буду жить без него.
Но это я....

Бывают! Но он же в один день таким стал?
Я бы не рискнула с 3-мя детьми уходить в никуда или остаться ни с чем.
Сначала бы продумала, как буду жить без него.
Но это я....
Да вот это-то и заставляет задуматься: если не пугают даже финансовые вопросы и 3-е детей на руках, то что может так укрепить желание, что бы мужчина ушел??

Да вот это-то и заставляет задуматься: если не пугают даже финансовые вопросы и 3-е детей на руках, то что может так укрепить желание, что бы мужчина ушел??

Да что ж вы опять так однобоко-то...Вы перечитайте сообщение - это ему бежать надо сломя голову, похоже.:confused:

Да что ж вы опять так однобоко-то...Вы перечитайте сообщение - это ему бежать надо сломя голову, похоже.:confused:

Возможно, это сообщение Света писала в эмоциональном порыве!
А может горькие рыдания обиженной женщины не давали ей грамотно изложить свои мысли...
Мы же не знаем....

Возможно, это сообщение Света писала в эмоциональном порыве!
А может горькие рыдания обиженной женщины не давали ей грамотно изложить свои мысли...
Мы же не знаем....

Да "тварь" и "дебил" в любом состоянии звучат одинаково.:confused:

Так может это просто констатация факта, а не оскорбления.
Жаль Света не хочет по шире раскрыть глубину своего вопроса!

Так может это просто констатация факта, а не оскорбления.
Жаль Света не хочет по шире раскрыть глубину своего вопроса!

Ну вот Вы - сможете ТАК написать?
Нет, там общий уровень доисторический, человек хочет, чтобы с ней обращались по-человечески, но сама-то этого не умеет.
Согласен, всё одно должно быть по-другому, но возможно, это тот случай, когда начинать надо с себя?:confused:

Я не смогу! :)
Но я и не в такой ситуации, как Света.
Я так понимаю, что ей как раз в тему "Вспыльчивость продлевает жизнь" :)

Я не смогу! :)
Но я и не в такой ситуации, как Света.
Я так понимаю, что ей как раз в тему "Вспыльчивость продлевает жизнь" :)

Так там, похоже, речь-то не о вспыльчивости, а об общем уровне культуры в сочетании с психопатией.:confused:

Так там, похоже, речь-то не о вспыльчивости, а об общем уровне культуры в сочетании с психопатией.:confused:
Да кто его знает... чем ее психопатия и "уровень культуры" вызван. Я вот парочку знавал (развелись, слава Богу!) он пьяный ей к стене голову креслом прижимал и лупил ремнем по заднице - нет не сильно, но так, что бы поунизительнее получалось. И в такой ситуации "тварь" и "дебил" - это сдержанные характеристики получаются.

Так если она терпит унижения, живет с ним, готовит ему, удовлетворяет его (тварь и дебила), то чем она лучше?
Я тоже такие семьи знаю... И не понимаю...

Да кто его знает... чем ее психопатия и "уровень культуры" вызван. Я вот парочку знавал (развелись, слава Богу!) он пьяный ей к стене голову креслом прижимал и лупил ремнем по заднице - нет не сильно, но так, что бы поунизительнее получалось. И в такой ситуации "тварь" и "дебил" - это сдержанные характеристики получаются.

Её в этой ситуации кто-то к мучителю своему привязывал? Заставлял жить вместе?:confused:
Это достаточно распространённое явление, часто оно укладывается в рамки концепции созависимости. Да, пьяный он куражится, но с лихвой компенсирует всё его чувство вины в трезвом виде, им в трезвом виде управлять со ссылками на пьяное поведение очень легко. Кодируешь такого, он не пьёт, так сама же супруга подсознательно начинает его провоцировать на употребление, дискомфортно ей с трезвым, ответственным и, соответственно, не таким покладистым.

так сама же супруга подсознательно начинает его провоцировать на употребление, дискомфортно ей с трезвым, ответственным и, соответственно, не таким покладистым.
Даже не верится...
Геннадий писал о подобном...
Что есть женщины, которой именно с алкоголиком комфортно, хоть она говорит и об обратном.
Жесть...

Назад
Сверху