Милана_
🟢
- Активность
- 7 454
А вы финансово без него проживете?так хачу чтобы он свалил
Прокормите 3-х детей?
Если он такой, как вы пишете, то не факт, что он будет платить алименты...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы финансово без него проживете?так хачу чтобы он свалил
Бывают такие мужчины и отношения, что ничего уже не пугает - ни финансовые трудности, ни одиночество. Лишь бы только ушел и оставил в покое.
Да вот это-то и заставляет задуматься: если не пугают даже финансовые вопросы и 3-е детей на руках, то что может так укрепить желание, что бы мужчина ушел??Бывают! Но он же в один день таким стал?
Я бы не рискнула с 3-мя детьми уходить в никуда или остаться ни с чем.
Сначала бы продумала, как буду жить без него.
Но это я....
Да вот это-то и заставляет задуматься: если не пугают даже финансовые вопросы и 3-е детей на руках, то что может так укрепить желание, что бы мужчина ушел??
Да что ж вы опять так однобоко-то...Вы перечитайте сообщение - это ему бежать надо сломя голову, похоже.![]()
Возможно, это сообщение Света писала в эмоциональном порыве!
А может горькие рыдания обиженной женщины не давали ей грамотно изложить свои мысли...
Мы же не знаем....
Так может это просто констатация факта, а не оскорбления.
Жаль Света не хочет по шире раскрыть глубину своего вопроса!
Я не смогу!
Но я и не в такой ситуации, как Света.
Я так понимаю, что ей как раз в тему "Вспыльчивость продлевает жизнь"![]()
Да кто его знает... чем ее психопатия и "уровень культуры" вызван. Я вот парочку знавал (развелись, слава Богу!) он пьяный ей к стене голову креслом прижимал и лупил ремнем по заднице - нет не сильно, но так, что бы поунизительнее получалось. И в такой ситуации "тварь" и "дебил" - это сдержанные характеристики получаются.Так там, похоже, речь-то не о вспыльчивости, а об общем уровне культуры в сочетании с психопатией.![]()
Да кто его знает... чем ее психопатия и "уровень культуры" вызван. Я вот парочку знавал (развелись, слава Богу!) он пьяный ей к стене голову креслом прижимал и лупил ремнем по заднице - нет не сильно, но так, что бы поунизительнее получалось. И в такой ситуации "тварь" и "дебил" - это сдержанные характеристики получаются.
Даже не верится...так сама же супруга подсознательно начинает его провоцировать на употребление, дискомфортно ей с трезвым, ответственным и, соответственно, не таким покладистым.