Как сделать так, чтоб муж ушел сам, но без обид? (измена не подходит)....

• Автор темы Автор темы С утра пораньше
Не поможет разговор.
Мы с моим уже три года разговариваем и вроде все согласны, но пока я не уйду толку не будет.
Он уходить напрочь отказывается. Говорит никто другой ему не нужен и знает, что наш брак зашел в тупик и все равно...
Просто он не привык жить один, привыкать к другой ему тоже не хочется.

Совет 1 – Заставляйте, принуждайте и угрожайте (как можно чаще).
Не хочет ехать на дачу к вашей маме? Не желает выходной день посвятить распродажам? Терпеть не может смотреть вместе с вами сериалы? А что если применить тактику его любимого бокса?

Хук слева – «Я целыми днями работаю, как лошадь: бегаю, хлопочу, требую, очаровываю! Благодаря кому, ты думаешь, у тебя теперь такая работа? А ты даже не в состоянии к маме на дачу съездить!»

Хук справа – «И только попробуй завтра не поехать со мной в магазин! Не хочешь – не надо, но учти, что месяц потом будешь на подножном корме сидеть!»

Апперкот – «И где обещанные мне полгода назад золотые горы и звезда с неба? Ты даже сериал со мной не смотришь! Ты совсем меня не любишь!» – далее следует неудержимое рыдание.

И нокаут – «Котёночек! Ты же знаешь, какая я слабая и беззащитная. Ну, неужели мой герой, мой ковбой способен оставить свою девочку без новой кофточки, любимого сериала и общения с мамой? Это последний раз, когда я что-то у тебя прошу…»

Разве психика и сердечно-сосудистая система хоть одного мужчины выдержат подобное? Принуждение, угрозы и снова принуждение! Чем больше хитростей и уловок вы изобретёте – тем лучше!

Совет 2 – Критикуйте его, критикуйте, критикуйте. А иногда позволяйте себе даже унизить.
Не нужно лениться – делайте замечания как можно чаще, и тем ближе будет результат.

«И что я в тебе нашла? И лицом не Парис, и умом не Сократ…» – желательно произносить эту фразу в присутствии его друзей или коллег по работе.
«Принёс мне тапки? А чего не в зубах?»
«Твоя работа интересует меня не больше, чем портрет Ленина…»
«Что за чехол для танка ты надел?»
«Разве так нужно хранить деньги в кошельке?»
«Кто так с шефом разговаривает?!»

Для большего эффекта придумайте несколько дежурных фраз, которые подходили бы для критики всего, что только можно критиковать: погоды, фильмов и книг, внешних данных красивых девушек, его друзей и родственников, его манеры вождения автомобиля и т.д.

Прекрасно совместить последние два пункта, то есть заставить и унизить, вам поможет нехитрая уловка: попросите его купить вам… прокладки. Сам это сделать он вряд ли изъявит желание, поэтому придётся вам продемонстрировать ему все стороны ПМС. А вот когда он принесёт из аптеки это женское средство, приступайте к следующему пункту. «Что я просила купить? Да, прокладки. А ты что принёс? Эти практичнее? На них больше капелек нарисовано? Ты что издеваешься? Что я в этом алкоголь через границу возить буду?»

Совет 3 – Притворяйтесь.
Устройте ему в квартире Дом ветеранов сцены: играйте и притворяйтесь! Тут переусердствовать нельзя: чем более явным будет притворство, тем лучше!

Притворяйтесь, что вы безумно любите его маму, которая постоянно учит вас жизни; обожаете футбол, а особенно дополнительное время; а запах солярки нравится вам куда больше, чем фирменный аромат Kenzo.

Совет 4 – Требуйте заботы, ласки и внимания (постоянно).
Постоянно – значит всё время! Особенно тогда, когда милый занят обдумыванием важного проекта, смотрит финал Лиги чемпионов или пытается заснуть.

«Последний раз ты целовал меня полчаса назад! Я тебе больше не нужна? Обними меня. Теперь поцелуй. Ещё раз. А чего так холодно? А теперь погладь мне спинку и сделай массаж».

Озвучивать подобные просьбы нужно одну за другой, практически без перерывов, делая паузу лишь для воплощения в жизнь первых советов.

Совет 5 – Задавайте больше вопросов (желательно женских и «дурацких» с его точки зрения).
Позвоните ему во время ответственного совещания. Когда он прошипит в трубку: «Перезвоню позже…», наивно поинтересуйтесь: «А что ты делаешь?»

Ещё несколько «работающих» вопросов:
«Дорогой, а куда деваются деньги?»
«Милый, скажи, а я сильно поправилась?»
«А в этом озере водятся акулы?»
«Ты ничего не хочешь мне сказать?»
«А почему ты меня полюбил?»

Опять же очень важен момент. Самое лучшее время для подобных вопросов – отход ко сну или важное дело, требующее концентрации внимания.

Совет 6 – Эмоциональность – путь к успеху.
У вас романтический ужин? Отлично! Два дня перед ним оплакивайте свой сломанный ноготь. Во время ужина «вспомните», что покрасили губы не тем оттенком помады, и сокрушайтесь весь вечер. Ещё можно придавать лицу выражение полной безнадёжности, применять всхлипывания, перемежая их лёгким подрагиванием нижней губы, завывать и заламывать себе руки. По дороге домой восторгайтесь каждой оборочкой и шовчиком платья «брюнетки за соседским столиком».

Совет 7 – Ревнуйте (систематически).
Как только заметите в поле зрения хоть сколько-нибудь смазливую особь вашего же пола (пусть это даже 70-летняя Пелагея Ивановна из 47 квартиры), тут же приступайте к выяснению отношений.

«Ты её знаешь? А чего тогда так на неё смотрел? Что у тебя с ней было?» – чем дольше и шумнее будет скандал, тем меньше он будет терпеть подобное обращение.

Постоянно обнюхивайте его одежду, осматривайте её на наличие женских волос, тщательно контролируйте его телефон и электронную почту.

После этого заваливайтесь в кровать, не дав ему возможности оправдаться, и спите крепким сном творца после окончания росписи Сикстинской капеллы.

Совет 8 – Чаще проявляйте внимание и заботу.
Заведите ритуал: ежедневно звоните благоверному на работу и интересуйтесь, пообедал ли он, во сколько, что и в какой последовательности съел (а вдруг заворот кишок?), сколько калорий было в каждом блюде?

Найдите время, чтобы несколько раз позвонить ему в течение дня с вопросом, не обижает ли его кто-то?

В присутствии друзей поинтересуйтесь, поменял ли милый носки и не забыл ли втереть в корни волос средство от облысения?

Совет 9 и последний – Секс должен быть наградой.
Воспитывайте стойкий условный рефлекс: нет нового платья – извините, но нет и секса! В чём-то провинился – спи сегодня на диване! При каждом подвернувшемся случае напоминайте своему мужчине об этом. Вместо платья прекрасно можно использовать любые другие желания и мечты (даже луну с неба).

Остановимся на этом. А вот как воспользоваться этими советами – зависит от того, какой результат вы хотите получить. Если желаете построить прочный и долговечный брак – действуйте методом «от противного». Если хотите избавиться от навязчивого поклонника, то следуя нашим советам, вы потратите на это не более 10 дней.

Смотря как и для чего он с вами живет. Я пыталась по-разному: и женщин подсовывала, и себя вела не очень хорошо - фигушки! Сидел до последнего. Решила свалить сама. Ушла к родителям, теперь не могу от него отделаться - все сюда лезет. Сдается мне, что жилплощадь ему, голодранцу, приглянулась.

Та же проблема. Ненавижу своего мужа, он просто невыносим.(если у меня зазвонил телефон или пришла смс - бежит вперед меня проверять телефон; постоянно проверяет мой телефон - кто мне звонил и я кому звонила; если я захожу в "одноклассники" тут же подбегает ко мне и сидит смотрит; постоянно оскорбляет моих родственников; несколько раз поднимал на меня руку - в итоге синяки и сотрясение мозга, а потом мне сказал ты сама упала... перечислять можно еще...) Если я говорю о разводе, он мне отвечает - никогда не дам. Что от него еще ожидать даже и не знаю. Как быть? Куда бежать?

если человек хочет срать, что он делает? думает как ему поступить? пишет об этом на форумах? нет! он просто идет в тубзик и срет! Перестаньте и вы все тупить, делайте то что считаете нужным и не нойте! Определитесь наконец чего вам надо то жизни!

Мужик по утру на крыльцо выходит,а в калитке сосед стоит и зенки лупит.
Задумался мужик и говорит:
- Ты чиго эта, сосиду, убачил-то?
- А чиго у тыбе порася-то на костылях ходыт?
- А ты шо думал я за миску холодца всяго животину губыть буду?

Не стоит резать мужчину по кусочкам, это всегда больнее, чем просто выяснить отношения, хочется, конечно, остаться при этом белой и пушистой, но уж совсем это не по человечески получается. Решили варить холодец - забейте свинью целиком.

Интересная тем. Все в основном спрашивают: как влюбить, как вернуть? А тут: как отвадить? Просто все, дамы, сделайтесь отвратительными - ругайтесь матом, не готовьте еду, отказывайте в сексе, ревите, требуйте и обвиняйте. И будет вам желаемый результат - непременно уйдет. вот только будет ли Вам счастье от этого - вопрос.

Муж ничего дома не делает, жадный, уже и питаться отдельно стал, не любит, когда дети в гости приезжают. с внучкой не водится

Муж ничего дома не делает, жадный, уже и питаться отдельно стал, не любит, когда дети в гости приезжают. с внучкой не водится
А в чем, собственное, вопрос? Как изменить мужа или как собрать чемоданы? Если у вас уже внуки - значит изменить не получится. А следовательно, 2 варианта - уйти или смириться.

Будет счастье просто хочу чтоб оставил в покое его лень бездействие и отмороженность достали очень хочу чтоб свалил но ничего не помогает пиявка какая то

Представьте себе, что он и есть ваша судьба до конца ваших дней. И ничего другого не увидите вы в жизни никогда. И не избавиться вам от него, и не вырваться и не убежать... Представили? А теперь действуйте!

Здравствуйте!!! если он ушел,значит он никогда и не был вашим. И не чьим он никогда не будет!! .это такой сорт мужчин которые до старости будут прыгать с ветки на ветку и искать корм для подпитки своего эго . Счастья вам и любви настоящей!

Семейная жизнь и личные отношения - штука тонкая. Сложно верно уловить грань между необходимым в хороших отношениях умением идти навстречу, уступать, прощать недостатки второй половины и отказом терпеть эгоизм, нахальство и равнодушие.

привет всем чесна говая с мужм живу 11 лет достала сук у нас 3 детеи на лева ходит с первого дня тварь так хачу чтобы он свалил чотвы матери дастал он натури дебил

Назад
Сверху