Как сделать шрам более незаметным?

• Автор темы Автор темы Галина П.
Г

Галина П.

Помогите советом, пожалуйста! Дело в том, что недавно мне удалили родинку, было подозрение на меланому, да еще врач такой паникер попался. Слава богу оказалось, что все впорядке. Но... шрам остался, под грудью, не большой, но все-таки довольно заметный .

Подкажите что можно делать и как нужно за швом ухаживать, что бы он впоследствии был как можно менее заметным? Знаю только, что гель Контрактубекс помогает. Может кто пользовался им, есть ли реальные результаты?

Гель Контрактубекс реально помогает. У моей подружки были проблемы с щитовидкой (ЗОБ). После операции у нее был огромный страшный шрам . Она начала пользоваться этим гелем и результаты очень и очень даже. Уже не прячет шею, все ок).

Думаю что чем раньше после операции начнёшь мазать, тем лучше будет результат. У нас есть крем Страйвектин, которым пользуются чтобы удалить растяжки после родов. Очень помогает.

Спасибо, что обнадежили! После операции только две недели прошло, буду мазать, очень надеюсь что поможет. Иначе, одним комплексом больше.

Спасибо, что обнадежили! После операции только две недели прошло, буду мазать, очень надеюсь что поможет. Иначе, одним комплексом больше.

Да чего комплексовать то? Не на лице же шрам. Скажите спасибо что не меланома.

Да, уж, я понимаю. Лучше конечно со шрамом, но живой, чем без шрама, но в гробу.

Но сами наверное знаете как человеческий ум работает, одна проблема отпала, срочно найдем другую.

Да, уж, я понимаю. Лучше конечно со шрамом, но живой, чем без шрама, но в гробу.

Но сами наверное знаете как человеческий ум работает, одна проблема отпала, срочно найдем другую.

Да, только кажется что угроза тяжёлой болезни заставляет человека переоценить преоритеты. Как только всё в норму становится, опять начинаются комплексы по мелочам.

Назад
Сверху