Как сделать округлые бедра

• Автор темы Автор темы Nansy
вы меня простите, но эти ямки - это пустое место между мышцей и костью. у "восточной красавицы" он сглажены плотным жирком. вот и все. Когда у меня попа была 100 см, она тоже была вся ровная, как у тюленя. А сейчас, когда 88 - вся в буграх от мышц и ямах там, где кость.

Теперь вопрос к Ненси:

1) Ваша "восточная красавица" ДО своего шейпинга какой имела зад? Такой как у вас сейчас?

2) Когда вы восхитились ее фигурой, в чем она была одета? В раздельный купальник?

Кста, инфа от антропологов: восточный тип женской фигуры - никак не "Песочные часы", а пышный низ, тонкая талия и хрупкий малогрудый верх. Что там в мультиках рисуют - вопрос не к науке )))

Кошка написал(а):
вы меня простите, но эти ямки - это пустое место между мышцей и костью. у "восточной красавицы" он сглажены плотным жирком. вот и все. Когда у меня попа была 100 см, она тоже была вся ровная, как у тюленя. А сейчас, когда 88 - вся в буграх от мышц и ямах там, где кость.

Теперь вопрос к Ненси:

1) Ваша "восточная красавица" ДО своего шейпинга какой имела зад? Такой как у вас сейчас?

2) Когда вы восхитились ее фигурой, в чем она была одета? В раздельный купальник?

Кста, инфа от антропологов: восточный тип женской фигуры - никак не "Песочные часы", а пышный низ, тонкая талия и хрупкий малогрудый верх. Что там в мультиках рисуют - вопрос не к науке )))

От на свою голову сказала о вост крас. Может я плохо изъясняюсь Так вы уж не судите строго.

Боже мой я ходила на шейп так давно. ну не помню я в см попы других, визуально видела.

А занимались мы тогда в спец. куп. (как боди-трикотаж.м/ду ногами соедин.),а сверху спортивки.

Ну были у меня раньше бедра округлые ,

потом села не тренаж-такой как гиникол.кресло ноги разводить там надо в стороны сильно до упора.И вот я так делала-ноги сильно вместе не сводила, а очень быстро в разные стороны с маленькой аплитудой, результат узкие бедра-делала по 3 подхода начила с 50раз!

Во как

Назад
Сверху