Как сделать округлые бедра

• Автор темы Автор темы Nansy
N

Nansy

Я немного прогулялась по этой темке иииииииии заленилась .

Девченки у меня к вам такой вопрос, может кто подскажет или даст сылочки по упражнениям для бедер. НО бедра хочу сделать округлыми.

Я раньше занималась фитнес. и думала,что мои бедра широковаты,ну и сдури начала интенсивно их уменьшать на тренаж-х.

Результат упорных занятий-почти пряменькая ,как вам обяснить ,получились впалые места,короче наделала глупостей.

Уже давно занимаюсь вост.танцами-разрабатываю эту часть, но хотела-бы поделать и упражнения ДЛЯ ОКРУГЛОСТИ БЕДЕР-как говорят "сделать бедра коромыслом".

Знаю что будет это трудно,но раз уж уменьшила,будем и обраткой заниматься.

Заходила на многие сайты.но не нашла именно для округлости.есть просто упражнения.

Может подскажите .

Заранее спасибочки

боюсь, что "для округлости" упражнений в природе не существует

Емае.

1)Хорошим тоном считается называть темки соответственно вопросам. Это чтоюбы подобные вам, отыскивая ответы на уже не раз и не два и даже не десять раз обсуждавшиеся вопросы сразу понимали о чем в темке речь. Поищите - тем пропопу было много. Это нужно вам.

2)Наверху страницы с темами есть прикрепленки.

3)Хинт: для округления и увеличения попы важны не какие-то навороченные хитрые упражнения, а вес отягощений и питание. Если вы занимались фитнессом. странно, что вы этого не знаете.

для "женственной округлости" одно упражнение - набирать жирок и поддерживать его с помощью массажа в плотном состоянии. ну потанцевать можно. и будет вам попа а-ля Дженифер Лопес ))

Цитата: написал(а):
для "женственной округлости" одно упражнение - набирать жирок и поддерживать его с помощью массажа в плотном состоянии. ну потанцевать можно. и будет вам попа а-ля Дженифер Лопес ))

А если в том месте не толстеется? У меня V-образная фигура, и попа по бокам впалая. А весь жир (который я сейчас усиленно сгоняю) откладывается исключительно на животе и спине. Хожу такая, на стройных ножках и попе, но с большим пузом.

Ксю написал(а):
Цитата: написал(а):

А если в том месте не толстеется? У меня V-образная фигура, и попа по бокам впалая. А весь жир (который я сейчас усиленно сгоняю) откладывается исключительно на животе и спине. Хожу такая, на стройных ножках и попе, но с большим пузом.

Вопрос риторический. Но пузо хоть скрыть можно, а попу куда девать? Не каждая одежда позволяет продемонстрировать талию.

Свеta написал(а):
боюсь, что "для округлости" упражнений в природе не существует

Точно знаю что есть. Проблема в том что фитнес. я занималась очень давно 11лет назад (в школе) И вот ходила с нами девушка ей было тогда лет 25, (не рожавшая) и делала как раз их округлыми, я не обратила внимание на эти упражнения, потом она ушла в друг группу. И когда её увидела через год.просто была в шоке - просто как в мультиках-восточ.красавица-фигурка как песочные часики-и вот бедра были как коромысла. Она не на тренаж.занималась, а так.

А вот как?-это вопрос.

Ксю написал(а):

это уже от телосложения зависит, не растет, так не растет - не парьтесь... можно мышцы на ногах попробовать подкачать...

Ланочка написал(а):
Емае.

1)Хорошим тоном считается называть темки соответственно вопросам. Это чтоюбы подобные вам, отыскивая ответы на уже не раз и не два и даже не десять раз обсуждавшиеся вопросы сразу понимали о чем в темке речь. Поищите - тем пропопу было много. Это нужно вам.

2)Наверху страницы с темами есть прикрепленки.

3)Хинт: для округления и увеличения попы важны не какие-то навороченные хитрые упражнения, а вес отягощений и питание. Если вы занимались фитнессом. странно, что вы этого не знаете.

Спасибочки за мален.критику. Ну как я исправилась ?

А счет на 3-го пункта про ягодицы я наверно с вами соглашусь, потому что именно на уровне ягод. получились по бокам большие ямки,что не дают эту округлость. Наверно надо упраж.и для 5-й точки подключить

Ланочка написал(а):
А что вы называете фитнессом? И как это - так?

Я имею ввиду увеличивала не с пом. тренажоров,а с пом. упражнений в положении лежа,сидя. на боку. Я вот помню что вроде глубокие приседания помогают, но надо знать как ноги держать(на ширине плеч,широко,вместе,носки наружу или во внутрь???????) и еще есть какое-то упр. лежа на боку.(махи). Но опять же сильные или маленькие.носки куда смотрят,груз на бедро ложить или нет.

Мдяяяяяя проблема

Nansy написал(а):
Ланочка написал(а):
А что вы называете фитнессом? И как это - так?

Я имею ввиду увеличивала не с пом. тренажоров,а с пом. упражнений в положении лежа,сидя. на боку. Я вот помню что вроде глубокие приседания помогают, но надо знать как ноги держать(на ширине плеч,широко,вместе,носки наружу или во внутрь???????) и еще есть какое-то упр. лежа на боку.(махи). Но опять же сильные или маленькие.носки куда смотрят,груз на бедро ложить или нет.

Мдяяяяяя проблема

То есть шейпингом она убрала ямки? Может все-таки тренажерка? Хотя я и не спец, но сильно сомневаюсь, что ямки на боках можно убрать иначе как похуданием, там же мышцы крепятся к внешней стороне бедра, как их накачать-то? в месте крепления? Хотя я не уверена. Но вряд ли шейпингом. Мне отведения ног лежа не помогают вообще, а с весом больше 5 кг мне просто гантелю в нужном месте не удержать, сохраняя при этом заданное положение верха. Теперь вот жду когда у меня будет гриф для штанги. Попробую в последний раз эти отведения Хотя на шейпинговые упры я уже подзабила давно. Но это просто любопытство.

Чтобы пробить боковую поверхность, приседают с узкой постановкой ног и довольно глубоко Мне такое воспроизвести не удалось - ноги длинные, попа тяжелая, верх короткий. Хотя, думаю, если взять вес больше 30 - удастся. Но я к такому пока не готова физически.

Назад
Сверху