как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
S

Skob

Смотрю я журнальчики красивые.. и как это у моделей получаются лица такими красивыми??

совершенно очаровала меня девушкав журнале ELLE (декабрьский выпуск) , которая рекламирует новый Boss Intense

что с лицом такое можно сделать,что, оно таким красивым было? в смысле, сияющим??

раскройте,плиз, секрет!!

Очень просто... попасть к высококлассному визажисту, а потом к не менее высококлассному фотографу.

А на последок "Фотошопчиком" пройтись...

Че ж такие доверчивые-то?

а вы вот у кофейных девушек - Соль и Пиноколады - узнайте что они такое делают с лицами, что получаются идеальными. Или же это просто эффект цифрового фото.

http://cofepjun.h11.ru/PDR/p1010011_s.jpg

нет,погодите, милые барышни..

Но макияж ведь бывает сияющим??

вот типа тональника с отражающими частичками.. Я не пользовалась таким,но слышала...

, есть и тоналки с такими частичками (мой любимый - у YSL), и пудры - например у Клиник отличная из новинок. Только лицо должно быть идеальное под этим на неровном или пересушенном лице это мерцание смотрится не очень. Равно как и при жирной коже. Но на вечер эпизодически можно. Только не ждите все равно эффекта обложки!

спасибо за линк. Таак интереснааа...

Или же это просто эффект цифрового фото.

нее, наверное, эффект хорошо проводимого лета.

как сделать лицо сияющим?

Использовать сияющую базу под макияж,но лицо должно быть очень в хорошем состоянии,без неровностей и будет все равно не как на обложке,Вы же наверняка видели актрис и манекенщиц-на съемках одно,а на интервью совершенно другое лицо-попроще и уже не такое светящееся и ухоженное,увы!

не открывается ссылка у меня Что не так делаю? хочу сияющие лица смотреть!!

корневой каталог вводите для начала в урл, а потом уже разберетесь.

не зря. Девушки действиетльно великолепно выглядят.

корневой каталог вводите для начала в урл, а потом уже разберетесь.

Для меня это то же самое,что прочитать на китайском

извините.

Я имела в виду, что сначала вводите http://cofepjun.h11.ru.

Потом ищите PDR - это ДР Пиноколады.

А 1010011_s.jpg - это номер конкретной фотографии.

Потом ищите PDR - это Парасолькин ДР.

какаят китайская грамота прям..

какую ссылку надо открыть? день рождения пиноколады? а фотка первая? прально?

Назад
Сверху