Как с III группы инвалидности перейти на II

nedug65878

🟢
Активность
2
как перевести человека с 3 группы инвалидности, на 2! 20 лет назад, предлогали дать 2 группу инвалидности, отказался потому что был маленький ребенок, нужна была рабочая группа! Возможно ли сейчас получить 2 группу, и что для этого требуется?
3 группу дали из за, перелом свода черепа ушиб головного мозга, череп расколон на 4 части!
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день! Я инвалид 3 группы общее заболевание (опорник). Ложусь раз в 1-2 года на плановую операцию, сейчас делаю пятку. Но по мимо пятки у меня сломана спина и сейчас дает о себе знать, (остеохондроз, грыжа поясничного отдела) и сам позвоночник очень искривлен, все это видно на рентгеновском снимке. Могу ли я перейти с 3-й бессрочной группы на 2-ю, и что мне для этого надо?

как перевести человека с 3 группы инвалидности, на 2! 20 лет назад, предлогали дать 2 группу инвалидности, отказался потому что был маленький ребенок, нужна была рабочая группа! Возможно ли сейчас получить 2 группу, и что для этого требуется?
3 группу дали из за, перелом свода черепа ушиб головного мозга, череп расколон на 4 части!
Заранее спасибо!
Степень утраты трудоспособности и способности к самообслуживанию являются основными для определения той или иной группы инвалидности. "Усиление" группы инвалидности возможно при ухудшении течения основного заболевания, например, увеличение частоты или длительности обострений, снижения способности к самообслуживанию и т.п. В любом случае, для того, чтобы быть переосвидетельствованным на МСЭ, нужно обратиться к профильному специалисту и обсудить с ним этот вопрос.

Назад
Сверху