Как родить здорового ребенка после выкидыша?

А почему бы и нет?Хотя я не соглашусь с тем, что материальная сторона не важна.Это только так кажется, а потом, когда окажется что нужно всякие памперсы, бутылочки, соски, кроватки и т.д то она покажется очень даже значимой.Ведь дети так быстро растут-им каждый год нужна масса новой одежды и обуви))))

Объясните детям, что материальная сторона вопроса не важна. родительское внимание нужно им в дошкольном возрасте, чем старше дети, тем меньше их волнует контакт с родителями.

Объясните детям, что материальная сторона вопроса не важна. родительское внимание нужно им в дошкольном возрасте, чем старше дети, тем меньше их волнует контакт с родителями.

Пиратка, ;-)вот Вы мне нравились и куда вы подевались - все?

И по теме - ведь 21 век, медицина шагнула вперед, почему так много выкидышей?

детям этого не объяснишь. им всегда хочется, шоколадок, игрушек и прочей дребедени, сколько бы этого добра дома не было.

Мать восьми близнецов: я люблю своих детей, но сожалею об их рождении

"Молодая американка в 35 лет является матерью четырнадцати детей Мать-героиня Надя Сулеман в интервью одному из американских журналов рассказала о своей тяжелой жизни и призналась, что испытывает ненависть к своим детям. 35-летняя американка является матерью 14 детей, восемь из которых – близнецы. Шестерых старших отпрысков, рожденных до появления на свет восьмерни, Сулеман и вовсе называет животными. По ее словам, она не может с ними справляться, ведь времени на их воспитание у нее совершенно не хватает. Супер-мама находится в подавленном состоянии. «Я ненавижу своих детей», - цитирует ее Medportal. По ее словам, дети вызывают у нее отвращение. В то же время Сулеман заметила, что любит своих детей, однако сожалеет, что родила каждого из них. Американка также рассказала, что из-за напряжения, обусловленного заботой о четырнадцати отпрысках, у нее стали появляться мысли о самоубийстве. По ее словам, иногда она запирается в ванной комнате и плачет. Положение усугубляется также финансовыми трудностями, которые испытывает многодетное семейство. Надя Сулеман родила восьмерых близнецов в январе 2009 года. Все 14 детей американки были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/society/news/89163

Прежде, чем рожать детей, надо хорошенько подумать о том, что ты можешь им дать. Материальная сторона не решает ничего. Сможет ли Надя Сулейман дать детям столько внимания и любви как обычная мать?
О чем Вы говорите? Мне кажется вопрос достаточного внимания и любви к своим детям у этой женщины не стоял в принципе. Это какой-то конвеер финансового порядка, а не рождение любимых и долгожданных детей.

Интересуются также

Назад
Сверху