Как противостоять вирусам?

А вот мне врач прописал *****, да и в аптеке провизор очень расхваливал. А на самом деле оказалось, что препарат не эффективен, пропила курс, температура не только не упала а поднялась на 1 градус, еще добавилась сыпь и шелушение кожи.

Может противовирусные и помогают, только вот выписали мне эргаферон, а он совершенно не помог и не только мне, знаю еще человек пять которые его принимали безрезультатно, просто подаренные деньги фармацевтической компании.

Может противовирусные и помогают, только вот выписали мне эргоферон, а он совершенно не помог и не только мне, знаю еще человек пять которые его принимали безрезультатно, просто подаренные деньги фармацевтической компании.
Да, на рынке могут присутствовать некачественные или поддельные препараты, которые не содержат действующего вещества или содержат его в недостаточном количестве.

Вирусы могут мутировать и становиться устойчивыми к противовирусным препаратам. Это особенно актуально для вирусов, которые быстро размножаются и мутируют, например, для вируса гриппа.

Интересуются также

Назад
Сверху