Так 3 раза за сутки по часу в среднем - хватало.
Т.е. несколько дней вы спали по 3 часа в сутки? Это у нас называется не спать трое суток?
Знаете, я так 4 года кряду жила. На сон 3-4 часа, не больше. Не время от времени по три дня, а всегда в таком режиме, за исключением ночи с пятницы на субботу. И скажу вам по своему богатейшему бессонному опыту, такой режим очень сильно отличается от не спать вообще.
Не знаю, какие уж там хроники можно заработать.
Хрони любые получить можно. Зависит от организма. Иммунитет понижается очень сильно. До такой степени, что обычную простуду потом можно за год не вылечить. Я уж не говорю про все остальное. Да какое за год. Некоторые деятели по 5 лет лечат. Бросая свои

миллионные проекты.
Веду миллионные проекты. Некоторые призовые были - именно из-за вложенного времени. Это мне и помогло найти хорошую работу. Сплю замечательно
Т.е. вы считаете, что поспи вы чуточку больше, такого бы не случилось? Таки вы себя недооцениваете, имхо.
А миллионы-то, кста, ваши? Не спать из-за чужих как-то совсем неинтересно, имхо. Когда же речь идет о своем благосостоянии, то ресурсами надо уметь эффективно распоряжаться. Такие элементарные вещи как делегирование, еще никто не отменял.