как привести себя в порядок за 4 дня?

• Автор темы Автор темы KIA
Чтобы не как обычно - поменять причёску. Но!!!

Это для себя Все мои знакомые мужчины не видят деталей, за редкими исключениями. Есть исключения, но они только подтверждают правило.

А с новой причёской будете ощущать себя свежей и обновлённой

вот это круто, счас по вашей рекомендации каталоги причесок смотрю... Только красить волосы не буду - я натуральная платиновая блондинка.... портить жалко, ниразу в жизни не красила волосы...

Ну, если за 4 дня и еще с ощутимым эффектом - это тока за деньги Малыми средствами не обойдетесь. Гимнастика и бабушкины рецепты - это надо регулярно и заблаговременно.

А сейчас - в салон на массаж и маски с ампулами, на укладку к стилисту, спа можно для расслабления... А еще - купить че-нить новое из одежды. Чтоб лучше себя чувствовать

Вот это прикольно, только вот в чем проблема - я до 6 на работе.... время по вечерам и в выходные

Дык, и я на работе А у вас 4 дня до события выходные включают? Тогда более, чем достаточно. Если нет - то по 2-3 часа в течение 2 дней Например - сегодня косметолог, завтра (или лучше в день встречи) - стилист.

Например - сегодня косметолог, завтра (или лучше в день встречи) - стилист.

а стилист как на**ёт на бОшку сорьки. нужен стилист, тока не тот же день. к изменениям, даже незначительным, привыкнуть нужно время.

Это для себя Все мои знакомые мужчины не видят деталей, за редкими исключениями. Есть исключения, но они только подтверждают правило.

вот это круто, счас по вашей рекомендации каталоги причесок смотрю... Только красить волосы не буду - я натуральная платиновая блондинка.... портить жалко, ниразу в жизни не красила волосы...

Интересно как, никогда не видела натуральных платиновых блондинок.

А если по теме, вы так и не сказали что имено хотите в себе изменить.

Например - сегодня косметолог, завтра (или лучше в день встречи) - стилист.

а стилист как на**ёт на бОшку сорьки. нужен стилист, тока не тот же день. к изменениям, даже незначительным, привыкнуть нужно время.

Чего сделает?

Вообще-то, я про укладку говорила, а не про радикальную покраску или новую стрижку.

А если по теме, вы так и не сказали что имено хотите в себе изменить. [/quote]

Вот и сама не знаю.... что и одеть не знаю, как накраситься не знаю...

быть в платье или джинсах? хотя в брюках себя лучше чувтвую

прическа со стилистом само собой.... но вот какой стиль выбрать?

Интересно как, никогда не видела натуральных платиновых блондинок.

А если по теме, вы так и не сказали что имено хотите в себе изменить.

Если есть желание могу фотку выставить

фотку выставила в другой теме "про фотки"

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=29083&postdays=0&postorder=asc&start=180

фотку выставила в другой теме "про фотки"

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=29083&postdays=0&postorder=asc&start=180

Вау!! Вы очень эффектная!! Ничего не надо менять, умоляю Все это удержать, да подольше бы - вот хорошая цель

дауж.... мне то ужо 22...

Посмотрела фотки. Hе понимаю как можно посоветовать что либо девушке 22 лет, когда фотка сделана 6 лет назад. Может вы совсем не изменились, но я уверена что повзрослели немного. Взгляд, осанка, улыбка - всё осталось таким же?

пы.сы.Из далека конечно тяжело судить, но всё же...Вы уверены что это ваш натуральный цвет волос?

дауж.... мне то ужо 22...

Ой, 22...не кокетничайте Мне вот уже 33 И тоже хочется быть красивой

А вам еще несколько лет со спокойной совестью можно есть пирожные, и не особо заморачиваться по поводу всяких там кремов или масок Так, слегонца только...

Назад
Сверху