K
KIA
⚪
Девченки, скоро приедет человек, который мне безумно нравится... хочу быть при пораде. Что посоветуете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спите достаточно Думайте о хорошем, не дурите голову никакими проблемами и улыбайтесь
Нужно волосы там чем -нить удобрить чтоли , личико чемнить тоже чтобы как раз к сроку быть не обычной - а СУПЕР! воть
можно есть поменьше - похудеете.
А что именно хотите привести в порядок?
Ну, если за 4 дня и еще с ощутимым эффектом - это тока за деньги Малыми средствами не обойдетесь. Гимнастика и бабушкины рецепты - это надо регулярно и заблаговременно.
А сейчас - в салон на массаж и маски с ампулами, на укладку к стилисту, спа можно для расслабления... А еще - купить че-нить новое из одежды. Чтоб лучше себя чувствовать
Если мне (мне 32) нужно срочно привести мордочку в порядок - я протираю её 2 раза в день кусочком лимона - пощипывает немноржко - потом через 10 мин смываю
кожа чуть подтягивается - морщинки менее заметы шею тоже не забыть - но не знаю подойдет Вам такой способ или нет - мне помогает - а научила меня подружка - ей 46 выглядит лет на 35 максимум...