- Активность
- 4
Возможно ли это? Или это индивидуально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, когда только-только начинают первые признаки климактерических проявлений появляться, нужно начинать принимать меры. Мама моя гормональные препараты не пьет, а вот растительный препарат гинокомфорт климафемин принимает. Поначалу были приливы - сейчас исчезли, давление у нее скакало - сейчас давление в норме, как говорится, возрастной – ттт все ок протекает. Посоветуйтесь со своим гинекологом - может, и вам такой вариант подойдет.
Насколько я в курсе иногда нужны и гормональные препараты, но строго по назначению врача.Мама моя гормональные препараты не пьет, а вот растительный препарат принимает.
Насколько я в курсе иногда нужны и гормональные препараты, но строго по назначению врача.
Чтобы предотвратить развитие тяжелого климакса, нужно хотя бы врача посетить для консультации для начала.
А что врач? Сделает просто назначение тех же гормональных препаратов и всё, которые можно самому купить в аптеке. А за прием врача нужно заплатить, так еще как у нас в Москве, так ты с осмотром должен вложиться в отведенное время, иногда даже ничего не успеваешь спросить толком у врача, а деньги заплатить нужно.
В Москве могу посоветовать доктора, который успевает в отведенное время и осмотр провести, и ответить на все интересующие вопросы. Кстати при климаксе мне прописывала не гормональный препарат, так что я даже не поправилась в этот период.
Ну если не сложно напишите пожалуйста сюда или в личку. В каой клинике этот врач принимает и фамилию.