Как правильно и быстро акклиматизироваться на новом месте проживания?

• Автор темы Автор темы Nata_Cursor
N

Nata_Cursor

3 дня назад прилетела из Москвы в Сан-Франциско

акклиматизация страшная

у кого такое было?

чем спасались?

заранее спасибо

NS2

я тоже сначала так думала, во время 2го перелета голова клонилась в сторону окна, может думала там и продуло, но в первый день все было вроде ничего,а дальше как пошло, с каждым часом, блин...

лечат меня как от простуды, терафлю и эхиноцея, мед, ромашка, но это видимо все не то, может, есть какое то радикальное средство?

я здесь ненадолго, и страшно подумать, что проваляюсь все это время в кровати:

Меня от симптомов простуды спасает судафед ( на любой заправке будет). Только с дозой не переборщите - может бессоница появиться. Поправляйтесь.

Обязательно попробуйте. Мне в прошлом феврале пришлось путешествовать (несколько перелетов за три дня ) с сильной простудой. Только судафед и спасал.

Вам бы отоспаться. Но раз ненадолго то понятное дело - спать обидно. Выпейте на ночь элементарно Терафлю. Ночную. Симптомы убивает токо так. Либо - еще лучше - Робитуссин (кажется так называется). Мой любимый на меду натуральном. С утра станет нааамнооого легче.

А вот я лично терпеть ненавижу ничего "ночное": с утра просыпаюсь притупленная... Они ведь в "ночные" микстурки добавляют снотворное, слегка...

Тут уж выбирать надо - либо мучиться неизвестно сколько дней подряд по полной простудной программе, либо шандарахнуть "ночное" и как следует выспаться.

Охохо...

В 95-м я летала из Москвы в Сан Франциско, на 3 недели.

В результате получилось 4 недели, 3 из которых я провалялась с ангиной, перешедшей в воспаление лёгких... Всё из-за какой-то недолечившейся кашляющей скотины в салоне самолёта ;-(

Следите за температурой и не упустите момент, когда/если нужно начать пить антибиотики !

От всей души желаю Вам не разболеться !!!!

Моя подруга уезжает в Израиль. Резкая смена климата может отразиться на здоровье, но может быть не так радикально, ведь одно дело когда едешь с севера на юг, а другое - с юга на север...
Есть примеры? Кто как перенес серьезные переезды?

У меня родственники переезжали в Израиль, никаких проблем со здоровьем не было. Какое-то время ушло на то, чтоб привыкнуть к новой погоде, новому образу жизни, одним словом ко всему новому, но это никаким образом не отразилось на самочувствии.

Назад
Сверху