Как поправиться???

• Автор темы Автор темы Таннита
Т

Таннита

Девочки, милые! Проблема у меня. При своём росте (175) вешу 55 кг. Всегда хотелось поправиться, хотя бы килограмма на три! Но..невозможно. Ем много. То ли гены (мама говорит, что у меня её фигура, хотя, судя по фото маминой молодости, она была круглее как-то), то ли такой хороший обмен веществ. В общем-то я себя всегда уютно чувствовала в своём теле, так как высокая, стройная и имею хорошую фигуру. И мой МЧ меня другой не представляет и считает, что у меня идеальная фигура и толстеть мне ни к чему. Но...как-то недавно меня сравнили с анорексиком...и стало страшно. Стала комплексовать. Как же мне потолстеть? Хоть немножко....

А если появится кто-то, что скажет, что Вы слишком пухлая, высокая, маленькая/большая грудь и т.п. (хотя Вам все нравилось до этого) - тож начнете комплексовать и искать методы по исправлению?

угу. скажут, что слишком высокая - пойдете ноги упиливать?

не забивайте голову, а тех, кто подобное говорит, посылайте нах.

Кошка написал(а):

Это всё, конечно, правильно... Но чуть-чуть поправится всё равно бы мне не мешало, я считаю. Только вот как это сделать, К диетологу сходить? Или какими-нибудь "народными методами"?

Раз говорите, что кушаете много но не поправляетесь, нужно провериться на гормоны щитовидной железы, т.к. переизбыток этих гормонов ведёт к усилению обменных процессов, повышенной нагрузки на печень… Проверить желудок, кишечник, может кто заселился, я извиняюсь… Ну и в тренажёрный зал, именно на бодибилдинг, а там и с программой и с питанием опытные инструктора посоветуют. Не вздумайте только принимать анаболики и прочую химию – ЧРЕВАТО… сам через это прошёл…

Таннита, мне кажется у вас хорошее сочетание рост-вес, нужно добавить немного спорта для тонуса, и не заморачивайтесь так

Таннита написал(а):
Кошка написал(а):

Это всё, конечно, правильно... Но чуть-чуть поправится всё равно бы мне не мешало, я считаю. Только вот как это сделать, К диетологу сходить? Или какими-нибудь "народными методами"?

У тебя самочувствие нормальное? Проблем со щитовидкой, надпочечниками, ЖКТ (как гость написал) нет? Тогда не забивай голову. Сколько тебе лет?

Вот со щитовидкой проблемы. Увеличена. Со всем остальным вроде порядок. Насчёт занятий спортом - хожу в бассейн. А годиков мне 24.

Таннита написал(а):
Вот со щитовидкой проблемы. Увеличена. Со всем остальным вроде порядок. Насчёт занятий спортом - хожу в бассейн. А годиков мне 24.

Увеличена - гиперфункция или гипофункция? При первой действительно может быть недостаток веса, только это едой-диетой-спортом не лечится - нужно подбирать гормональные таблетки, которые выправят фон. Во втором случае ты наоборот рискуешь после 30-35 в такую корову превратиться...

А в общем, после 30 ты (если нет гиперфункцию) наберешь "женственную" массу просто в силу природы. Радуйся - иначе тебе в этом возрасте уже пришлось бы бороться с лишним весом.

Таннита написал(а):

Анализ на гормоны щитовидной железы сдавали? Т3, Т4, ТТГ

Таннита написал(а):
натусьЬ написал(а):
Анализ на гормоны щитовидной железы сдавали? Т3, Т4, ТТГ

Нет... а что это за анализы??

Это нужно, чтобы определить функцию щитовидной железы (нормальная, повышенная, пониженная). Если на УЗИ определили увеличение щитовидки, то должны были и анализ на гормоны назначить.

Повышенная функция щитовидной железы (гипертиреоз) может быть причиной недостатка веса.

натусьЬ, Кошка, спасибо! Пойду проверяться! Может и впрямь со здоровьем нелады.

Вам не поправляться нужно, а повысить и укрепить свою самооценку :) Молодой человек вас хочет видеть такой, кто-то там еще сравнил Вас с анорексичкой. А Вы ко всему так прямо и прислушиваетесь. Если Вы себе нравитесь - это главное!

Назад
Сверху