Как похудеть?

nedug52457

🟢
Активность
148
Наконец-то тепло? скоро лето уже, и тут выясняется ,что за зиму пару килограммов наела точно. Что делать,чтобы безболезненно от них избавиться?

В спортзал -вещь, конечно полезная ))) но может можно без него как-нибудь обойтись? Просто времени очень не хватает...

Ну, если в спортзал ходить не хочется, а цель просто сбросить вес, а не подкачать мышцы - просто меньше кушайте :)

Правильное питание, фитнес, массаж, бассейн и в целом активный образ жизни и полож. эмоции

в бассейн ходь нужно

Согласна. Я когда стала ходть на плавание, здорово подтянула кожу после диет и вообще себя сейчас хорошо чувствую. Ходила сначала на аквааэробику, потом посоветовали в нашем местном ДВС на абонемент записаться. Там новые бассейны установили с тренажерами для плавания. Какие-то новые технологии используют. На мой взгляд очень эффективные

не есть после 6, отказаться от мучного, сладкого и жирного...всяких сухариков и т.д.)))

Наладить здоровое питание - это в первую очередь. Диетой я бы не советовала связывать себя. Обычно это происходит достаточно болезненно и не результативно. Еще неплохо было бы заняться каким-нибудь спортом или просто пробежка в парке или на стадионе. При этом не стоит забывать, что организму требуются силы не только для физических нагрузок, но и для сжигания лишних жирков. Для этих целей можно принимать Карнитон, который обеспечит энергией за счет сжигания лишнего.

Наладить здоровое питание - это в первую очередь. Диетой я бы не советовала связывать себя. Обычно это происходит достаточно болезненно и не результативно. Еще неплохо было бы заняться каким-нибудь спортом или просто пробежка в парке или на стадионе. При этом не стоит забывать, что организму требуются силы не только для физических нагрузок, но и для сжигания лишних жирков. Для этих целей можно принимать Карнитон, который обеспечит энергией за счет сжигания лишнего.

А как его принимать нужно?

А как его принимать нужно?
Принимать нужно за пол часа до тренировки, чтобы препарат начал действовать (как раз пик активности во время тренировки будет). В зависимости от ваших нагрузок 1-2 таблетки в один прием.

Принимать нужно за пол часа до тренировки, чтобы препарат начал действовать (как раз пик активности во время тренировки будет). В зависимости от ваших нагрузок 1-2 таблетки в один прием.

А что с питанием? может нужно употреблять какие-то специальные продукты?

У меня жена каждую зиму испытывает новую диету, что бы к весне быть в форме. Последняя называлась средиземноморская диета http://femininesite.ru/metody-poxudeniya/xudeem-s-udovolstviem-sredizemnomorskaya-dieta.html Суть если вкратце там в следующем. Диета основана на сочетании фруктов и морепродуктов. С ними в организм попадает все необходимое. Плюс диеты в том что морепродукты прекрасно заменяют мясо, и не возникает чувства голода когда сидишь на диете. Такой рацион соблюдают жители стран, расположенных на Средиземном море, здесь продолжительность жизни высокая, несмотря на бедность отдельных регионов. На этой диете она у меня сидела примерно пару недель, сбросила кило 3 точно. Вообщем ей понравилось, отложила эту диету в закладки. Как нибудь тоже хочу вместе с ней попробывать посидеть с недельку, сбросить кг 5 и мне не помешает.

Интересуются также

Назад
Сверху