Как похудеть

Активность
6
Доброго времени суток! Расскажите, какие диеты вы пробовали. Мне тут посоветовали попробовать продукты гербалайф , подруга благодаря им скинула 5 кг, очень довольна.

Я худела на своей диете, то есть составляла сама ее себе. В моем рационе было много свежих фруктов,овощей, отварной рис,твердый сыр, отварные яйца,отварная куриная грудка и чай. Теряла 1 кг за день. Так как диета-это встряска и нагрузка для нашего организма... я принимала еще и витамины дуовит,чтобы не навредить здоровью. Еще помимо диеты,занималась танцами.
Вам желаю терпения и удачи,чтобы и Вы смогли,достичь своей цели.

Последнее редактирование:
Классная диета может быть летом. Посудите сами, в жару ничего не хочется есть. Ну ведь правда же? И много ягод, фруктов. Потому считаю похудеть проще именно в жару, когда очень несложно посидеть на одних фруктах)

Гербалайф - это старо как мир. Вроде все применяли, никто не умер. Хотя. почему-то думается мне что пользы это уж точно не принесет. Помню, мой дядя свое время занимался гербалайфом,продавал какие-то коктейли с разными вкусами. Тогда это все только появилось. Тетки покупали и худели аж бегом.

Классная диета может быть летом. Посудите сами, в жару ничего не хочется есть. Ну ведь правда же? И много ягод, фруктов. Потому считаю похудеть проще именно в жару, когда очень несложно посидеть на одних фруктах)
Ай, Кися, хорошо вам рассуждать о летних фруктах да ягодах! А многие мужики со мной согласятся, что летом частенько хочется мяса с мангала, шашлыка и пива.

Назад
Сверху