Как похудеть лакомке?

• Автор темы Автор темы Cleo
Re: Как похудеть лакомке?
84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif

Никак
00cbce67b27bf13d503f67740d8f801a.gif

8c58234e9c0d818070b6229552a5c5eb.gif

В любой диете- не зацикливаться на еде! можно и после 6 есть. С тем условием, что организм с утра не требует еды, в обед первое, ужин крепкий! ну и конечно сразу спать не ложиться! Погулять часика 3. Особенно полезны вечерние прогулки, как минимум пол часа. Я срываюсь с любой диеты или с хождения в спортзал через неделю. Но после того как нашла препарат, который может "приучить" к питанию без жирной пищи - Орсотен и все в норме. При его приеме необходимо соблюдать низкожировую диету- теперь привыкла без всякой вредной пищи жить) Вобщем, есть умеренно, плюс таблетки и плюс обычная двигательная активность.

Нельзя есть перед сном, ни в коем случае.

Вес не растет и не падает, держится на одном уровне, но этот уровень сильно превышает норму. Я понимаю, что нужно как-то нормализовать свое питание, с чего лучше начать?

Очень плотно завтракайте и старайтесь что-нибудь есть в обед, пусть на лету. А ужин лучше пропустить,если не успеваете вовремя. Можно утешить себя тем, что утром потеря восполнится.
И попробуйте делать зарядку перед завтраком.
Стартовый минимум, так сказать

Совместить вкусное и полезное можно в продукции компании herbalife . Много вкусных коктейлей ждёт вас. Вы сами не заметите как после употребление их в течении недели начнёте терять вес.

есть хорошая диета огуречная. Я слышал но точно не помню. В общем там надо кушать только огурцы на протяжении дня. Сколько дней можно сидеть на огурцах, к сожалению не скажу, но можно найти при желании.

Я знаю, что на ночь есть нельзя,но сделать с собой ничего не могу! если и лягу спать недоевшая, то не засну. А если и засну, скоро проснусь и буду ворочаться, пока не встану и не поем. А еще с голодухи живот болеть начинает, желудок прямо режет.

Ну это смотря во сколько вы ложитесь спать. Для тех, кто ложится поздно это правило не совсем допустимо, я думаю. Можно покушать, но что-то лёгенькое. Почему нет?

Назад
Сверху