Как похудеть лакомке?

• Автор темы Автор темы Cleo

Cleo

🟢
Активность
236
Я, наверно, нарушаю все каноны правильного питания. Ем горячую пищу один раз в день, ближе к 19.00, больше не успеваю, все остальное время перекусываю сладким чаем без ничего или лакомлюсь на бегу. Ужасная лакомка вообще, то у меня периоды преклонения перед грушевым соком, то я "Рафаэлло" упаковками уничтожаю, то на плесневый сыр сажусь, нет чтоб на капустно-морковный салат тянуло. :D
Вес не растет и не падает, держится на одном уровне, но этот уровень сильно превышает норму. Я понимаю, что нужно как-то нормализовать свое питание, с чего лучше начать?

С чего начать? То, что Вы задумались об этом - главное начало) Не хочу описывать общие советы. Их уже здесь столько было)))) Ешьте, что хочет Ваш организм (доверяйте его мудрости!) и советуйтесь с весами регулярно. По результатам -делайьте выводы.
Кстати, норма у всех разная) Если, например, кость широкая как у меня - можно не есть ничего, сутками бегать вокруг дома - и все равно не скинешь все)))

У меня такая беда раньше была, рабочий график не позволял покушать нормально. При росте 175 кг, весила 82 кг. А потом просто стала стараться в течении дня делать небольшие перекусы, не шоколадками, а фруктами, и после 6 старалась жирную пищу не кушать. Спустя 4 месяца, я вешу 72 кг. :wave::wave::wave: Удачи тебе!

если хочешь похудеть - похудеешь. если пить всякие чаи там или таблетки глотать и при этом регулярно качать пресс хотя бы, то ешь что хочешь - не поправишься.

Я, наверно, нарушаю все каноны правильного питания. Ем горячую пищу один раз в день, ближе к 19.00, больше не успеваю, все остальное время перекусываю сладким чаем без ничего или лакомлюсь на бегу. Ужасная лакомка вообще, то у меня периоды преклонения перед грушевым соком, то я "Рафаэлло" упаковками уничтожаю, то на плесневый сыр сажусь, нет чтоб на капустно-морковный салат тянуло. :D
Вес не растет и не падает, держится на одном уровне, но этот уровень сильно превышает норму. Я понимаю, что нужно как-то нормализовать свое питание, с чего лучше начать?

:o Чесслово незнаю, )))

Я уже начала! Решила питаться дробно, то есть каждые 3-4 часа, а не только на ночь. Второй день таких мучений, я объевшаяся, в меня оно не лезет так часто! :D

Я уже начала! Решила питаться дробно, то есть каждые 3-4 часа, а не только на ночь. Второй день таких мучений, я объевшаяся, в меня оно не лезет так часто! :D

Назовем это так - стараюсь сберечь капризный желудок всеми силами, )))

Назовем это так - стараюсь сберечь капризный желудок всеми силами, )))

Кстати, сегодня он уже втянулся в ритм и вовсю работает. Только муж подкузьмил - приволок коробочку с ореховыми пирожными, изверг. Пришлось два съесть. Дробно. :D

если вы сильная лакомка и без сладкого не можете,то можно кушать зефир,только не в шоколаде,он самый лёгкий и менее всего калорийный!

если вы сильная лакомка и без сладкого не можете,то можно кушать зефир,только не в шоколаде,он самый лёгкий и менее всего калорийный!

Зефир? Но это же белок взбитый с сахаром.. Мне кажется, это все равно сытно. И к тому же не все любят зефир..

эх...читаю.. и дума..вот тут в Турции у всех на работе обязательное питание..без питания никто не работает...работодатель оплачивает комплексные обеды вот как....а еще в Москве у нас на фирме кухня...можно что-нить приготовить...или разогреть принесенное с собой..эти офисы губят желудок

Говорят, что в некоторых клиниках с весом борются не с помощью операций, а с помощью психокоррекции. С пациентом работает опытный психолог и с помощью разных методик выявляет причину повышенного аппетита или стремления к сладкому. Некоторые люди каждый стресс «заедают» и, соответственно, от этого полнеют. Причина лишних килограммов внутри нас, в голове, разобраться с этим может только специалист. Только тогда можно навсегда избавиться от ненавистных килограммов

Займись ещё спортом, поможет мышцы в тонус привести, да и вес сбросишь, если не будеш сачковать!

а сильно ли вес превышает норму, может еще пятьдесят лет назад это было нормой, признаваемой на протяжении десятков тысяч лет?

В любой диете- не зацикливаться на еде! можно и после 6 есть. С тем условием, что организм с утра не требует еды, в обед первое, ужин крепкий! ну и конечно сразу спать не ложиться! Погулять часика 3. Особенно полезны вечерние прогулки, как минимум пол часа. Я срываюсь с любой диеты или с хождения в спортзал через неделю. Но после того как нашла препарат, который может "приучить" к питанию без жирной пищи - Орсотен и все в норме. При его приеме необходимо соблюдать низкожировую диету- теперь привыкла без всякой вредной пищи жить) Вобщем, есть умеренно, плюс таблетки и плюс обычная двигательная активность.

Назад
Сверху