Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я поднимаю себе настроение плиткой шоколада и хорошим фильмом. А потом с утра выспавшийся встал, привел себя в порядок и бегом делами заниматься. Грустить некогда будет

у меня поднимается настроение уже только от осознания того факта, что я выспалась)
еще друзья всегда поднимают...

Мне поднимает настроение, занятие любимым делом ни в коем случае не сидите и не лежите дома на диване это не поможет, еще конечно любимые детки поднимают настроение только тем что они есть и у них все хорошо.

Обычно поднятие настроения получается от шоколада, фитнеса, общения с друзьями на позитивные темы. Или самое простое - посмотреть юмористическую программу.

Обычно поднятие настроения получается от шоколада, фитнеса, общения с друзьями на позитивные темы. Или самое простое - посмотреть юмористическую программу.

А что если, человек не любит сладкое, не занимается спортом, у него нет друзей, и проблемы с юмором???))) Шучу конечно))

Поднять настроение можно разными путями. Можно съесть что-нибудь вкусное, не обязательно сладкое, но лучше то, что не каждый день можно себе позволить. Можно пройтись по магазинам и потратить деньги на какие-то подарки: выбор подарка близким людям всегда воодушевляет. А можно просто пойти в храм на службу и помолиться, и тогда все проблемы куда-то уходят, а на душе становится светло.

Тогда это его проблемы, где взять мыло и веревку...
А вы говорите что я жесткий парень ))) Может у человека какая то душевная травма! Или болезнь например. Но совсем чтоб так запушенно было не встречал таких.

А что если, человек не любит сладкое, не занимается спортом, у него нет друзей, и проблемы с юмором???))) Шучу конечно))
Да уж не могу понять как можно не любить сладкое! Или хотя бы какую то физическую нагрузку. Даже просто на орбитреке пол часика уже хорошо.

kak-podnyat-sebe-nastroenie.jpg

Поднимаем настроение? С утра это может оказаться полезным)))

Можно просто улыбнуться своему отражению в зеркале и махнуть рукой на все проблемы мира!

Назад
Сверху