Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы имеете в виду просто плохое настроение? В этом случае можно сделать что-то приятное для себя, любимого, заняться приятным времяпрепровождением, съесть что-то вкусное, побаловать себя..Говорят, что депрессия - бич современности. Начинается она просто с плохого настроения, это понятно. Как поднять его? Обсудим? Может у кого есть свои методы.
И плохое настроение-
это нормально..
Если так, думаю нужно отвлечся и немного отдохнуть...Не думаю, что это нормально.
Что делать если все не нравится? если ворчу по поводу и без?если везде вижу несправедливость? если сын - малолетний балбес, а жена -глупая курица?
Не думаю, что это нормально.
Что делать если все не нравится? если ворчу по поводу и без?если везде вижу несправедливость? если сын - малолетний балбес, а жена -глупая курица?
Если так, думаю нужно отвлечся и немного отдохнуть...
Мне помогают походы по магазинам и встречи с подружками (конечно, не думаю, что мужчинам это подойдет, может спорт бар или еще что-то по интересам).
Очень полезно иметь хобби. Как раковину - если плохо - ты в нее уходишь и пережидаешь бурю.
Не думаю, что это нормально.
Аааа,
Вы, что дурак?
Очень полезно иметь хобби. Как раковину - если плохо - ты в нее уходишь и пережидаешь бурю.
Если так, думаю нужно отвлечся и немного отдохнуть...
Мне помогают походы по магазинам и встречи с подружками (конечно, не думаю, что мужчинам это подойдет, может спорт бар или еще что-то по интересам).
А мужчинам очень подходит выпивка и сигареты, а потом полстраны в запое...
Это не мое, к сожалению или к счастью...