- Активность
- 600
Вообще, поднять иммунитет нельзя, его можно только поддерживать разными способами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой , например, нужно принимать витамин С.Вообще, поднять иммунитет нельзя, его можно только поддерживать разными способами.
Зимой , например, нужно принимать витамин С.
Я каждый день апельсиновый сок пью. Этого достаточно?
Не думаю. Я обычно еще витаминки разные принимаю.
Вообще, поднять иммунитет нельзя, его можно только поддерживать разными способами.
Основной - это размеренный образ жизни и правильное питание.
И зимой нужно обязательно пропивать курс витаминов.
А бады ( если качественные) подойдут?
Я каждый день апельсиновый сок пью. Этого достаточно?
Я думаю, если натуральный - вполне.
Здравствуйте! Ситуация, которую вы описываете, действительно требует внимательного отношения. Продолжительное недомогание после перенесенной ОРВИ и сохраняющиеся симптомы могут быть связаны с несколькими факторами, включая сниженный иммунитет.Здравствуйте!
У меня такая проблема. 26 сентября (почти 3 недели назад) началась ОРВИ, с температурой 38,5 и кашлем. Пила антибиотики (амоксиклав), особо не помог, оставался кашель. 10 октября кашель прошёл, но снова поднялась температура 37,2, слабость, гол. боль, заложенный нос без соплей. До сих пор симптомы не изменяются. Терапевт сказал, что это на фоне сниженного иммунитета и назначил аскорбинку. Также рекомендовал лямблии лечить.
Вот у меня и вопрос: как поднять иммунитет в таком состоянии?
Я пью каждый день свежий настой шиповника, ем мёд, пью аскорбинку, ем чеснок, фрукты свежие. Что ещё можно сделать?