Как подготовить себя к первому сексу с новым партнером? БАЮС!

• Автор темы Автор темы болшево
  • Теги Теги
    секс
Б

болшево

Даже не знаю с чего начать и как сформулировать мысль так, чтоб было максимально понятно.

Вобщем исходные данные.

Она: 22 года, был пару лет постоянный партнер достаточно опытный и еще куча всяких случайных связей. куча - порядка 6 мужчин. производит впечатление девушки темпераментной, с огоньком, скажем так.

Он- 30 лет, огромный послужной список, производит впечатление опытного, искшушенного дядички.

Вопросы:

1) как не разачаровать его в постели?

2) как отделаться от боязни, я не считаю себя опытной, в чем-то стенительна, вобщем как незакомплексовать?

3) чего не стоит стесняться в первый раз?

А то у меня такой мандраж, что уже готова найти кучу дел и сослаться на занятость и не встречаться с мужчиной.

Поддержите, плыз.

Ставр

Нет

Он меня спросил, сколько у меня было партенров. Я ответила, что где-то около десяти. Он прореагировал как Птица

да, дело даже не в опыте, понятно же, что я не Чочалина, а проблема в раскрепощении, меня клинит то, что он много опытнее, что он от меня чего-то ожидает, чего я , может быть не смогу ему дать.

Он рассказывал про свою какую-то партнершу и говорит :"Вот она умеет так в постели зажечь, ВАУ!"

Теперь я думаю, что, а я смогу?! А как со мной ему будет?

там дело еще в том, что мы встречаемся исключительно ради секса. Я его привлекаю, он меня тоже, но только в этом плане, поэтому не хотелось бы разачаровать мужчину, а хотелось бы наоборот его приятно удивить и оставить о себе хорошие красивые воспоминания.

7 мужчин это мало?

------------------------

ржунимагу))))

а 7 - это много?????

Теперь я думаю, что, а я смогу?! А как со мной ему будет?

По-моему об этом вообще не стоит думать. Что я могу, если ничего не могу. Таким образом и не получится ничего и никогда.

Держи себя естесственней, партнер пусть сам ведет, подыгрывай ему только Страсти и рвения вот побольше надо

Постарайся получить удовольствие сама и не комплексуй говорить что для этого надо 6) Партнера заводит когда он видит что его партнереше с ним хорошо

а ты его просто предупреди: так мол и так ничче не знаю и не умею. пусть научит. ну и понеслась))))

Харе смеяться

ну в 22 , 7 достаточно тем более она 2 года с одним тусовалась.

Хотя , если с 14 , допустим начала, то в самы раз.

Дурак , ваш мужчинка, что рассказывает как другие могут зажечь и не фиг ему было о своих подвигах заранее рассказывать.

да я ващще не вижу повода парица. чем корежить из себя жрицу любви проще подойти к мущинке и сказать - научи, неумею. а как иначе??? все так и учатся, зато через апрулет сама на тренерскую работу выйдет))))

тут главное имхо это естественность реакций и проявлений.

Ага пусть сам учит, девка то молодая, а он с ТАКИМ послужным

Писком

еще кстати тема списка не раскрыта: скока должно быть народу в списке у трицатилетнево мужика чтобы он щитался ТАААКИМ? непонятно)))))

там дело еще в том, что мы встречаемся исключительно ради секса.

-----------

Возможно, речь о спонсорстве на сексуальной основе. Поэтому комменты относительно психологической поддержки со стороны мужчины, имхо, не рассматриваются.

Присоединяюсь к мнению ! Как сказал однажды один умный человек, если чего-то не знаешь, не бойся признаться в этом - тебя в 2 счета просветят. Редкий мужчина, узнав, что его считают гуру секса и желают поучиться, не надуется как петух и не начнет УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ...

Ставр

А естественность может заменить отсутсвие опыта?

Просто, я привыкла, что мужчины руководят процессом и сама охотно их поддерживаю, вот думаю, а вдруг в этом случае надо будет действовать активно, а я неумею.

Злой

да, с желанием у меня все в порядке.

Фиш

А как я ему теперь скажу о том, что считаю себя недостаточно опытной?

Блин, сама себя завдлила, называется

Птица

Жить половой жизнью я начала с 18 лет.

Возможно

Ни о какой мат. поддержки речи даже не идет!!!!!

Просто не думаю, что у нас с данным мужчиной что-то серьезное получится. Он кобелиного склада и вобще по характеру мне не очень подходит, но он мне нравится и хочется перенять у него опыт.

Он меня спрашивает - тебе какой секс нравится нежный или жесткий?

Я- Все зависит от настроя, а тебе?

Он- как ты меня настроешь.

Мандражжжка

Назад
Сверху