- Активность
- 38
Хочу подготовить кожу лица к встрече зимнего мороза и ветра. Поделитесь, кто как и чем кожу зимой спасает от обветривания.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу подготовить кожу лица к встрече зимнего мороза и ветра. Поделитесь, кто как и чем кожу зимой спасает от обветривания.
Попробуйте мазь радевит. Я уже несколько лет использую ее в качестве витаминной маски для лица. А в этом году я радевиту еще одно важное применение нашла- делаю компрессы для локотков и пяточек. Там у меня очень сухая кожа.
А как часто вы такие масочки делаете?
Попробуйте мазь радевит. Я уже несколько лет использую ее в качестве витаминной маски для лица. А в этом году я радевиту еще одно важное применение нашла- делаю компрессы для локотков и пяточек. Там у меня очень сухая кожа.
Судя по названию Радевит - это витамины А и Е? или еще что-то в составе?Не чаще раза в неделю. Умываюсь детским мылом, затем мажу лицо, шею и область декольте радевитом. Оставляю это все минут на 30-40, затем аккуратно стираю остатки мази или растираю ее до полного впитывания. Утром вы свою кожу не узнаете: она выглядет отдохнувшей, подтянутой, нежной и бархатистая на ощупь.
Анна, купите в аптеке Радевит и мажьте на ночь каждый день, он и раздражения убирает и вообще хорошо кожу восстанавливает от холода и ветра, а вот им тоже сейчас спасаюсь, а то недавно раздражения вокруг носа появились, три дня мажу и уже ничего не видноУ меня на лице с морозами появляется раздражение. Кто-нибудь знает как с ним бороться?
Спасибо,Лори, а на сколько примерно хватает тюбика?
Жасминка, мазь и правда классная. Не очень дешевая, около 400 р за 30 или 35 гр (не помню), но она того стоит. Единственно, в холодильнике хранить надо