Как поддержать тонус?

• Автор темы Автор темы Ally

Ally

🟢
Активность
86
Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в зале (фитнес), упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю, и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может, подскажете как бороться и что делать?

Попробуйте это:чернослив-300гр,курага-300гр,гр.орехи-200гр,изюм-100гр,мёд-500гр,лимон-1шт.,все смешать-3 раза в день по столовой ложке.Пейте больше не газированной жидкости соки,зелёный чай,очищенная не кипячёная вода.Если курите-непременно бросьте,это важно очень!

Спасибо, хороший совет, но я так не люблю сухофрукты((( хотя они полезные я знаю...:o
А курить, балуюсь иногда...но я бросаю!

Побольше жидкости, и скорее всего это с непривычки или нагрузка слишком большая, со временем привыкните.

может стоит снизить нагрузки? осень всегда тяжелый период как переход на зимнее время, давление, отсутствие солнца, психологический стресс, куча дополнительной одежды на себе, грязюка и пр :)

Фитнессом занимаюсь год и до этого такого состояния ни разу не было.
Отсутствие солнца, погода...пасмурность, темнота...из-за этого вообще депрессняк развивается((

Ну, хоть какие-то изменения в жизни должны были произойти, которые могли повлиять на то, что вы теперь больше устаете, не просто же так все это

думаю, что стоит все же пересмотреть нагрузки и не выматывать себя на занятиях. потому можно будет вернуться к прежнему темпу работы.

сложно сказать...работа, которой просто нескончаемый вал...личная жизнь как тонущий кораблик...пожалуй, да, соглашусь(( похоже на стресс...
В занятиях фитнесом искала отвлечения от проблем, а получила обратный результат :( Организм совсем перестал нормально работать

сложно сказать...работа, которой просто нескончаемый вал...личная жизнь как тонущий кораблик...пожалуй, да, соглашусь(( похоже на стресс...
В занятиях фитнесом искала отвлечения от проблем, а получила обратный результат :( Организм совсем перестал нормально работать

стресс выматывает не только морально, но и физически, потому "отдыхать" от стресса с помощью фитнеса не так уж и целесообразно

У меня друг спортсмен об этом продукте он узнал недавно и мне рассказал-СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ. Очень нужный продукт для организма. Повышает иммунитет, прилив бодрости и энергии.Пьёт его утром на тощак по 30 мг.:thumbup:

стресс выматывает не только морально, но и физически, потому "отдыхать" от стресса с помощью фитнеса не так уж и целесообразно

почему? Если после этого высыпаться? Мне вот бег в свое время очень помог и собраться с мыслями, и пережить какие-то моменты (вроде и смешно и глупо звучит, но это так)
Ну или таблеточек попить можно если спортом нельзя :confused:

почему? Если после этого высыпаться? Мне вот бег в свое время очень помог и собраться с мыслями, и пережить какие-то моменты (вроде и смешно и глупо звучит, но это так)
Ну или таблеточек попить можно если спортом нельзя :confused:

если позаниматься и отдыхать-конечно, это тоже вариант для того, чтобы отвлечься.
а если спортзал перемежается с работой, домашней рутиной, т.е. не заменяет собой что то, а вклинивается в и без того выматывающий человека график, то это будет только во вред...

Назад
Сверху