Как подчеркнуть красоту белой-белой кожи?

• Автор темы Автор темы малец
Вам должны идти холодные тона: синий, сине-зеленый, бирюзовый (и голубой, и зеленоватый), розовый, цвет фуксии, вишневый, алый, красный (без рыжизны) – скорее насыщенный (в синий оттенок), возможно сиреневый (хотя может и бледнить), к глазам – голубой. Вообще, в любом цвете можно подобрать холодные оттенки (кроме рыжего). А верх может быть ярким. Вам может подойти платье – на черном фоне рисунок из ярких изумрудных, или бирюзовых и розовых тонов.

С белыми брюками – нормально, можно и не на высоком каблуке. Для меня даже лучше не на высоком, высокий каблук не идет (форма ноги красивее на небольшом каблучке).

А с юбками – более яркие, под цвет верха. Летом яркое хорошо смотрится.

сиреневый мне очень хорошо, но такой, насыщенный сиреневый. а вот многие ихз указанных Вами оттенков я никогда не носила. надо опробовать ))) спасибо!

вот именно ((( ножки приходится автозагарить, а вот тема и была к тому, как бы так без него обойтись ))

думаешь? народ не шокируется белючим животиком? ))) хотя, если действительно, топ я ркий, а брюки (юбка) - бежевые (белые) то вроде ничего... хотя, он у меня сольется с белыми брюками ))) джинсы хорошо будут...

А сколько его, белого тела, видно?

когда разденешься, я думаю, что разница будет видна между автозагарными ногами и остальным телом. прикрывать одеждой советовать не надо.

живот пусть белый будет.. по-моему - ничего ужасного. Только бы он был не в окружении "мертвящих" цветов

когда разденешься, я думаю, что разница будет видна между автозагарными ногами и остальным телом.

честно говоря, не видела автозагара, способного на столь радикальное тонирование ног. Представьте что вы кисточкой нанесли тонким слоем загарную пудру чуть темнее вашего естественного оттенка кожи. Неужели такая будет глобальная разница между лицом и шеей например? Визуально разница не всегда заметна, а вот в восприятии она довольно большая. Автозагар убирает именно кричащую белизну, не делая ноги черными.

когда разденешься, я думаю, что разница будет видна между автозагарными ногами и остальным телом. прикрывать одеждой советовать не надо

К моему телу имеют достур только близкие люди. А близкие люди - они на то и близкие, чтобы понимать такие тонкости моей душевной организации

p.s. Границу автозагара с телом нужно делать плавнопереходящую. Акварелью рисовали?

народ не шокируется белючим животиком?

В нашей деревно еще никто не умер от созерцания белых животов.

И мне очень нравится белая кожа Зимой она у меня именно такая

Просто меня раздражает, что везде насаждается стереотип смуглой загарелой кожи : загарелое тело стройнее, привлекательнее, моложе, мужики тащатся, особенно если нет следов от купальника!!! Причем это везде - по телеку в различных передачах о красоте, в журналах и от всех-всех моих подружек. Первое слово при виде незагорелых ног -"фу..."

Вот и я как всегда поддаюсь влиянию, и в стремлении к совершенству начинаю загорать, а загар мало того что на меня очень трудно ложится (обгораю), так еще и совсем мне не идет. Относительно красиво я обычно выгляжу 4 дня: последние 2 дня двухнедельного отпуска на море и первые два дня после возвращения. Потом загар как бы смывается, но не до конца и все лицо и тело становится какого-то желтоватого оттенка, причем желтый мне совсем не идет, и я очень долго хожу с этой желтизной. Наверное что на более смуглой коже кажется бронзовым, на моей светлой - желтушным

Может быть кто-то посоветует как нейтрализовать этот оттенок с помощью макияжа, вернуть здоровый цвет лица???

Я тоже белокожая, и это тоже мой сознательный выбор . На море сижу под зонтиком в сильном санблоке. Люблю, когда кожа летом делается слегка золотистая, поцелованная солнцем, но не более того. Соответственно, по поводу белизны не комплексую. Раньше у меня еще были сомнения относительно белых ног с мини, но потом однажды я увидела такой вариант со стороны, на своей коллеге, и поняла , что в этом нет ничего ужасного, если, конечно, ноги именно белые, а не синюшные. Хочу попробовать на ноги золотистое масло для тела Nuxe, но пока не собралась.

, офф, сходила в Ваш профайл, имхо, женщины такого типа, как Ваш, часто встречаются на британских островах - такую Вы у меня вызвали ассоциацию .

margo_qu

«зато идеально смотрится темно-золотой...»

А у меня любовь к цвету старой темной бронзы (немного с зеленоватым отливом).

Особенно он хорошо смотрится в шелке.

Причём этот цвет шел мне всегда, независимо от типа и бледности, или загорелости.

Как ни странно и тени такие очень идут – глаза становятся яркими, как бы светящимися.

толстушка

«сиреневый мне очень хорошо, но такой, насыщенный сиреневый. а вот многие ихз указанных Вами оттенков я никогда не носила. надо опробовать ))) спасибо!»

Да, сиреневый насыщенный должен Вам идти.

А если светлый – тогда в сочетании с розовой помадой можно избежать бледности.

Вообще, очень люблю такое сочетание сиреневый – розовый – голубой (конечно, когда все эти оттенки подходят друг к другу).

Если весной выбираю цветы в подарок, то почти всегда это сирень с розовыми тюльпанами (разных оттенков), или вместо сирени – ирисы.

А к розовому у меня довольно долго было предубеждение, пока не подарили свитер.

Я сначала ужаснулась, но когда померяла, поняла что он мне очень идет и такой цвет освежает лицо.

Нежная Рысь

«везде насаждается стереотип смуглой загарелой кожи : загарелое тело стройнее, привлекательнее, моложе, мужики тащатся, особенно если нет следов от купальника!!!»

Ну, может быть, в России и Европе. А в Азии – совсем наоборот.

Там слишком загорелая кожа – признак «деревенщины».

Обычно все женщины ходят под зонтиками, кстати, очень красивыми. А если нет зонтика – прикрывают лицо тем, что есть в руках: сумкой, книжкой или просто ладонью.

Встречаются такие красотки! Видели как-то на пляже в Пуссане. Представьте себе: девушка с блестящими черными волосами до попы, с абсолютно белой кожей (и ноги в том числе), да еще к тому же красивые черты лица. Но главное – это контраст черных блестящих волос как река и матовая белая кожа. Очень красиво.

И никаких купальников! Очень редко можно увидеть кого-либо в купальниках (в основном, это иностранцы).

Обычно в чем приходят на пляж (майка, шорты) – в том и купаются

Мы сначала обалдевали от них, думали «ну совсем рёхнутые». Но самое интересное, что к концу дня мы сами так купались. Не сгоришь и мокрая майка приятно охлаждает

Да, и кстати, моды на голые животики там совсем нет

спасибо ))) а я всегда хотела жить в Лондоне )))

Сумашедшая Алиска

слушай, прочитала про помады - заинтересовалась. но смари, у меня губы очень тон6кие, блин, чем не накрашу (кроме прозрачного блеска), так ощущение, шо губ ваще не остается ))) хоть обрисуйся контуром выше линии губ, сирано, все не так. и еще не нашла ни одного цвета помады, которая мне бы шла. мне голубые тени тоже не идут (хотя глаза голубые) , за исключением полупрозрачных, белых с голубыми бликами ( у меня буржуа).

я тоже люблю такие цвета ))) еще люблю сочетание белое-голубое-розовое ))))

ой, как мне нравится белая кожа с черными волосами... с удовольствием покрасилась бы в максимально темный, но у вы, кожа лица далека от совершенства - не пойдет. хотя в школе носила иссине-черные волосы )))

ещё не читала всей темы, но уже заранее присоединяюсь -)) насколько уже известно, я сама белая как лист бумаги ))) *буквально за пару часов загорела чутка до цвета самого светлого тональника, теперь пудрюсь 8)))*

Насчёт макияжа - от цвета глаз зависит, с моими зелёно-серыми очень хорошо идёт чёрная тушь и тоооооненькие но длинные стрелки, чёткий контур бровей и прозрачный блеск на губах с эфектом влажных губ, т.е. чтобы не как плёнка гелевая такая сверху, а просто чуть влажные губки )) Очень идут матовые (!!) помады от антик розы до тёмной вишни, до тёмного красного, до сочного насыщенного но приглушенного розового(малина), фиреневато-розового и т д.. в основном тёмные. Фиотеловый цвет противопоказан, или его как то надо с тенями сочетать, но он возможен, имхо, только если у кожи розоватый оттенок, а не синеватый... всё же.. вот. В общем отметаем =) Кстати, румяна как оказалось идут не всем бледнолицым 8( мне вот совсем никак... только гламурно-показательно-шокирующие очень чёткие вместе с не менее шокирующим макияжем.. а так - вообще никак, вот тогда-то и появляется "странный больной налёт"

Тени, как выяснила для себя - голубые противопоказаны 8)))) и зелёные болотных оттенков, да и вообще.. исключение - насыщенный, блестящий перламутром, травянистый. Фиотеловый тоже грустно смотрится 8)) Для готишности в самый раз, в остальном - неа.. А так в общем то больше ограничений на нашла..

Насчёт волос - ношу родного золотого блонда и не мучаюсь ) Из опробованного хорошо лежал вишнёвый, остальное уже как то не своё, хоть и не плохо. Вот сейчас провожу подготовку к покраске в каппучино или какао с молоком =) Думаю ещё хорошо будет каштановый -)

Насчёт одежды - я предпочитаю чёрный и бардовый, хакки, оливковый, песочный, бежевый, цвет какао с молоком опять же, красный приглушенный, цвет морской волны но не чистый а всё же ближе к голубому, опять же сам голубой. И Рыыыыыжий 8) и медный. да. ))

И зря говоришь что декольте не оденешь 8) На контрастах сыграть можно на все 100 =) Но тут нужно чтобы у кожи был ровный цвет.. У меня например прозрачная,... кое где приходится припудривать, но итог всегда весьма себе =))

на ноги - чулки в 10-15 ден самые светлые с блеском )) всё. самое простое решение вопроса ))

пока всё что пришло в голову 8) пошла читать ветку.

Назад
Сверху