Как перестать жрать

• Автор темы Автор темы 66666666
Malenka написал(а):
Идигидра написал(а):
Malenka написал(а):
Лучше упражнения на косые поделайте-они очень хорошо талию формируют.

Да Вы что?????!!!!!

Видимо у меня сильные пробелы в знаниях!

Опишите-ка каким образом? Учитывая, что мышцы при этом наращиваются сбоку, визуально как раз увеличивая талию.

Я же говорю - 2 часа до тренировки не есть и после 2 часа. И мяса поменьше в этот день и молочного. Это катаболическая тренировка - во время этого уходит лишний жир. Мышцы формируются при анаболической - когда ешь мясо перед тренировкой и после...

А когда нет белков - ну с чего мышцам расти?

Не убедили, честно говоря.

Я мяса вообще не ем, только 1 кусок диетической ветчины за завтраком. Из молочных - 125 гр. натурального йогурта в обед.

И ничего, мышцы растут и вполне сносно.

Идигидра написал(а):
Malenka написал(а):
Идигидра написал(а):

Я мяса вообще не ем, только 1 кусок диетической ветчины за завтраком. Из молочных - 125 гр. натурального йогурта в обед.

А я наоборот, предпочитаю кусок нормального отварного или тушёного мяса съесть, чем котлетки, ветчину и т.п. Но ем не в дни интенсивных тренировок.

Malenka написал(а):
Идигидра написал(а):
Malenka написал(а):
Идигидра написал(а):

А я наоборот, предпочитаю кусок нормального отварного или тушёного мяса съесть, чем котлетки, ветчину и т.п. Но ем не в дни интенсивных тренировок.

Мы ж не о пристрастиях в еде говорим, а о наращивании мышц. Ну не понимаю я, почему прокачка косых должна уменьшать талию, независимо от того что едим.

Идигидра написал(а):
Мы ж не о пристрастиях в еде говорим, а о наращивании мышц. Ну не понимаю я, почему прокачка косых должна уменьшать талию, независимо от того что едим.

Потому что девушка не занимается регулярно спортом и наверняка есть что убрать. Если не есть перед тренировкой и после некоторое время, то будет жир сжигаться-конечно во всём организме, но особенно на рабочих мышцах-сами же мышцы увеличиваться не будут, так как нет белка, с которого они могли бы нарасти.

Malenka написал(а):
Если не есть перед тренировкой и после некоторое время, то будет жир сжигаться-конечно во всём организме, но особенно на рабочих мышцах-сами же мышцы увеличиваться не будут, так как нет белка, с которого они могли бы нарасти.

Это уже обсуждалось неоднократно здесь. Можно ссылочку, где Вы почерпнули, что на если не есть до и после тренировки, то будет сжигаться именно жир и что на рабочих мышцах жир будет сжигаться больше?

Физиологи отрицают теорию точечной редукции. И даже если она имеет место быть в какой-то степени, то уж в очень маленькой, что смысла особенного нет качать косые, если цель - убрать жир точечно на талии.

adg-val написал(а):
Это уже обсуждалось неоднократно здесь. Можно ссылочку, где Вы почерпнули, что на если не есть до и после тренировки, то будет сжигаться именно жир и что на рабочих мышцах жир будет сжигаться больше?

Физиологи отрицают теорию точечной редукции. И даже если она имеет место быть в какой-то степени, то уж в очень маленькой, что смысла особенного нет качать косые, если цель - убрать жир точечно на талии.

Это мне тренерши по фитнесу говорили - когда в училась в универе - несколько лекций даже записали. Конечно понимаю, что наверно серьезно не отнесётесь к их авторству, но мне лично помогло.

Равно как помогло одной ОЧЕНЬ худенькой девушке приобрести округлые формы(анаболическая тренировка).

Malenka, вас ввели в заблуждение.

Почему-то те, кто советует не есть после тренировки белок "чтобы мышцы не росли, а жир плавился" (вот хоть бейте меня не понимаю я связь....), не пользуются логикой и не понимают, что кроме того что "мышцы расти не будут" они ещё и восстанавливаться после тренировки не смогут и уже через месяц все тренировки будут до одного места - мышца, грубо говоря, "мертвая"......

Fire написал(а):

Почему-то те, кто советует не есть после тренировки белок "чтобы мышцы не росли, а жир плавился" (вот хоть бейте меня не понимаю я связь....), не пользуются логикой и не понимают, что кроме того что "мышцы расти не будут" они ещё и восстанавливаться после тренировки не смогут и уже через месяц все тренировки будут до одного места - мышца, грубо говоря, "мертвая"......

То есть работа над ней уже не поможет? Тренерши же не призывали полностью отказаться от белка. НЕмного ограничить в дни тренировок. Тренировки же не каждый день.

Malenka написал(а):
Fire написал(а):

То есть работа над ней уже не поможет? Тренерши же не призывали полностью отказаться от белка. НЕмного ограничить в дни тренировок. Тренировки же не каждый день.

Так из-за недостаточного кол-ва белка в день тренировки мышцы НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ. Вот о чем речь.

Вопрос.

Здравствуйте, Наталья!

Я немного запуталась в вопросе питания в дни тренировок :-\ У Вас в статье "Практические рекомендации по питанию в тренировочные дни" написано, что потребление углеводов в дни аэробных тренировок надо ограничить или отказаться, но при этом суточное потребление калорий определить по формуле питания. Если отказываемся от углеводов - то получается недобор калорий, или их заменяем белковыми? И еще такой вопрос - почему тренеры часто рекомендуют не есть 3 часа после аэробики, а у Вас указана наобходимость перекусить через 30-45 минут?

Заранее спасибо,

Елена

Ответ.

Елена!

Вы все верно поняли. Под словами "возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов" подразумевается именно увеличение белковой составляющей рациона питания в эти дни.

А вот почему тренеры часто рекомендуют не есть 3 часа после аэробики - это вопрос к адептам шейпинга.

Наталья не раз отвечала на этот вопрос, объясняя, что есть серьезное отличие в снижении веса тела и уменьшении жировой прослойки. В случае с долговременным голоданием уменьшить процентное соотношение жира в организме не получится - вы будете терять больше мышц, нежели жира.

А наобходимость перекусить в течение 30-45 минут после нагрузок необходимо для восстановления после тренировки.

66666666 написал(а):
Девочки, у меня 2 августа конкурс красоты, сами понимаете, что есть до этого дня практически запрещается. У меня есть ещё 2 недели, но я не могу себя не заставить не есть. При правильном питании (почти голодовка) мне нужно только в день заниматься прессом и растяжками максимум час. Но я не могу отказаться от вкусной пищи. Вчера вечером я щелкала целый стакан семечек (без ужина). А сегодня утром съела полбулочки, туда масло, сыр ещё и в прикуску варенье. Потом меня замучила совесть и я где-то половину простите за выражение, вырвала. Тогда успокоилась, выпила воды, и до обеда съела 3 зелёных яблока. Как себя не доводить до рвоты, чтобы не кушать? Если я буду так есть, то я не смогу там победить, а мне это НУЖНО. Как себе не давать есть, мне талию надо минимум на 4 см, остальное в порядке, плиз

Жрать перестанешь когда язву заработаешь! Глупая ты!

Мой тебе совет: ешь как ела(тока чуть меньше) и по вечерам бегай двигайся больше, а прессом ты на самом деле талию только увеличишь! Для талии - старый бабушкин способ - холохуп крути целыми днями!

Я вчера в очередной раз почитывала Наталью Ким. В разделе про пресс нашла вот что:

Боковые "скручивания".

Это прекрасный способ "сузить" талию! Ложитесь боком на скамью так, чтобы часть корпуса выше талии выступала за край, и вы могли свободно изгибать корпус вверх и вниз. Попросите кого-нибудь подержать ваши ноги во время упражнения. Сгибаясь в талии, медленно опуститесь в нижнюю позицию и так же медленно поднимитесь в исходное положение.

Я такое никогда не делала, пробовала подобное (как мне кажется ) упражнение на полу, только приподнимать и опускать верх. Это я видела на первой кассете Синди Кроуфорд.

Наталья пишет, что это упражнение "сужает" талию. Я понимаю, что визуально. Но засчёт чего? Разве это не прокачка косых? Или тут другая фишка?

Mayush написал(а):
Я такое никогда не делала, пробовала подобное (как мне кажется ) упражнение на полу, только приподнимать и опускать верх. Это я видела на первой кассете Синди Кроуфорд.

Наталья пишет, что это упражнение "сужает" талию. Я понимаю, что визуально. Но засчёт чего? Разве это не прокачка косых? Или тут другая фишка?

Фишка может заключаться в том, что помимо косых в этом упражнении затрагиваются нижние мышцы спины, которые как раз и влияют на узость талии. Ведь упражнение именно это дано, а не просто стандартные скручивания на косые. Может поэтому?

Идигидра написал(а):
Mayush написал(а):

Фишка может заключаться в том, что помимо косых в этом упражнении затрагиваются нижние мышцы спины, которые как раз и влияют на узость талии. Ведь упражнение именно это дано, а не просто стандартные скручивания на косые. Может поэтому?

Я сегодня или завтра буду в зале, попробую это выполнить, а потом расскажу где у меня болит . Боюсь только, что скамья перевернётся от моих стараний, а с тренерами в этом зале я общаться не желаю.

Прошу прощения за флуд, я просто обязана пожаловаться!

Подхожу я к тренеру с просьбой (сам он жирный, как боров), и прошу проследить, как я делаю становую тягу, не изгибаю ли я спину. Он даже не знал, что это за упражнение и для чего, а когда я ему объяснила, он меня хотел отправить на тренажёр для прокачки этих мышц. Похожая ситуация была с другим тренером, я его спрашивала о каком-то упражнении с гантелями то ли на плечи, то ли на грудь, не суть, он не хотел особо напрягаться, стал меня на тренажёр посылать.

Есть там пара нормальных, но не знаю будут ли они сегодня.

Mayush написал(а):
Прошу прощения за флуд, я просто обязана пожаловаться!

Подхожу я к тренеру с просьбой (сам он жирный, как боров), и прошу проследить, как я делаю становую тягу, не изгибаю ли я спину. Он даже не знал, что это за упражнение и для чего, а когда я ему объяснила, он меня хотел отправить на тренажёр для прокачки этих мышц. Похожая ситуация была с другим тренером, я его спрашивала о каком-то упражнении с гантелями то ли на плечи, то ли на грудь, не суть, он не хотел особо напрягаться, стал меня на тренажёр посылать.

Есть там пара нормальных, но не знаю будут ли они сегодня.

А зеркала что нет в зале??????

Можно ведь самой посмотреть, сгибаешь или нет.

Я сама как-то просто чувствую сгибаю или нет, зная, что плечи должны находиться чуть выше поясницы. Если так, то делаю правильно.

А с тренерами сочувствую.

Mayush,

Я делала это упражнение на тренажере наклонном для гиперэкстензий. На след день к косым притронуться не могла и так продолжалось 6 дней . Низ спины вроде тоже задействуется. Я разузнаю на этот счет в субботу у тренера.

А про тренеров: я всегда привыкла расчитывать только на себя. Прийдя в зал, все постигала сама, получилось, конечно, намного дольше, но зато эффективнее, поскольку я много чего перечитала и во многом разобралась. За техникой следила по отражению в зеркалах. К каждому занятию перечитывала описания техник по нескольку раз. В результате, когда сейчас взяла несколько персоналок у тренера, поняла, что все правильно делала и много уже чего знаю, потому как он меня почти не исправляет, программы дает оч. схожие с написанными мною, комментирует упражнения (по моей просьбе) именно так, как я бы их прокомментировала. Так что ноги в руки и не сдаваться, всему сама научишься. Купи только книжку толстую с подробным описание техники упражнений.

Я смотрю, но хотела чтобы он посмотрел на правильность техники.

Уже не связываюсь с ними.

Назад
Сверху