Как отражаются блины на фигуре?

• Автор темы Автор темы Lana33
L

Lana33

Девчонки, как блины для фигуры? И с чем можно и нельзя есть, чтобы сохранить формы?

Да что за неделю-то будет! Или не ешьте каждый день.

А сами блины хороши с медом... даже полезно. А после же пост идет, все набранные килограммы еще успеете за него сбросить

Т.е. вообще блины по сути своей не диетическое блюдо?

А можно поподробнее про полезность с медом?

Ну они же тесто Но я считаю, что тесто малокалорийное. не дрожжи ведь. У меня такой проблемы, с поправкой , никогда не стояло, так что я просто интуитивно говорю.

Ну а про пользу меда Вы ведь знаете...

А с блинами еще важно просто не переедать. Они очень сытные, я иногда ими в масленницу целый ужин заменяю. С зеленым чаем, блины с медом - по-моему никакого вреда нет. Не создавайте себе комплекс вины

Как это - "не дрожжи"? Злата, у вас неправильные блины, не масленичные

Как Я вам завидую....а Я иx не умею делать...ну зато и не поправлюсь

блины для фигуры - плохо ;-)

но один блинчик (даже если каждый день всю неделю) не повредит.

Масленица - святое дело.

А после же пост идет, все набранные килограммы еще успеете за него сбросить

Для того, чтобы за неделю набрать "килограммы", надо питаться одними блинами, съедать по десять штук за один присест и обильно поливать их маслом. Но, в этом случае, все равно, пищеварительные органы откажут раньше, чем начнут набираться килограммы.

блины для фигуры - плохо ;-)

Еда - это вообще для фигуры плохо. От нее не худеют.

А можно поподробнее про полезность с медом?

Не то, чтобы полезно. Нормально. Плохо - с рыбой и с икрой, раз уж заговорили о здоровом питании.

Да, только не забывайте, что в идеале после масленичной недели идет Великий пост в 40 дней - у нас мало его кто соблюдает, а вот в Масленицу все считают своим долгом блины поесть - а килограммы-то того.....)))))))

Блины, как ни крути, вещь калорийная. Но не столько страшны сами по себе блины (их-то в сухомятку много и не съешь), как начинки, мед, мсетана и то, чем мы их запиваем.

Назад
Сверху